Celestine Postres Con María Esther Moya Crosetti.

Escrito por: marcela paz
F14 Mayo 2012
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Tenemos la suerte de tener a esta gran chef peruana en Santiago de Chile, María Esther Moya Crosetti, es dueña de Celestine Postres pero además realiza muchas más preparaciones de platos típicos de Perú que son celestiales. Fué destacada en el diario La Tercera el dia sabado 17 de Marzo con el titulo de Grandes Postres, articulo sobre los 5 mejores postres de restaurantes en Santiago, Chile.  En esa ocasión presentaron Turrón de Chocolate y Sal Asialima: De textura es como un brownie, pero con un toque sutil y fugaz de sal le da otra dimension. Ese golpe salino, mas que un contrapunto, realza los sabores primitvos de este postre. 

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Sus creaciones son unas obras de arte, aparte de deliciosos, son preciosos. ¿Eres chocolatera/o? Rustico de chocolate!!. ¿Algo mas fresco? entonces un cheesecake de maracuya y limón o de chocolate blanco y berries. Para las mas dulceras una terrina de lucuma, merengue y manjar. 

Especialidades: lasaña de alcachofas, prosciutto y vino blanco (mi favorita), lasaña de aji de gallina y mozarella, causa limeña de camarones y palmito, la terrina de caprese, pate de peras acarameladas y tomillo.
Postres: Concorde (capas de merengue de chocolate relleno con mousse de chocolate y pistachos, forrado en  mousse y cubierto por merengues). Cheesecake de chocolate blanco, jengibre y berries. Tarta de ciruelas en oporto y canela, arroz con leche y crema de coco, terrina de zapallo y praline de avellanas con late harvest.

En su facebook pueden ver fotos y detalle de ellos: http://www.facebook.com/profile.php?id=100001307493923&sk=wall

Se los recomiendo, y ella, María Esther, es una mujer fabulosa llena de energía, alegría y pasión.  

Telefono de contacto 98 228 72 11 - 2046373 Stgo / Chile
celestinepostres@hotmail.cl
Pedidos con 48 horas de anticipación. 

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Marcela Paz

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