Au Pied de Cochon, Montreal

Escrito por: lore
F01 Ene 2010
C0
C

El año pasado fuimos de vacaciones a recorrer Canada; estando en Montreal y guiados por las recomendaciones locales llegamos a este restaurant i-n-c-r-e-i-b-l-e en el barrio Plateau al que se accede facilmente en metro. Es un lugar bastante familiar, en la entrada habia una vitrina donde vendian el libro acerca del mismo, después en una libreria en Toronto encontramos este mismo libro y al hojearlo nos dimos cuenta que es la historia del restaurant, con recetas y fotos de algunas visitas célebres y en unas fotos distinguimos a Anthony Bourdain con el dueño de este restaurant, luego cuando volvimos a Chile un dia vimos un capítulo del programa de Bourdain donde estaba en Canada y visitaba alucinado este lugar (ver video aca), y hace unos dias en el talk show del Espacio Riesco el mismo Bourdain confesó que los lugares donde mas le gusta comer "pork" es en Vietnam, Puerto Rico y "a place in Montreal"... bueno, ese "place in Montreal" es el Au pied de Cochon.

Si hay un lugar en el mundo donde cualquier amante de LBV se pondria a llorar de la emoción, este es (nosotros lloramos!), es una meca para los sibaritas gozadores. La especialidad de este restaurant es literalmente "todo lo que haga mal para el colesterol

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lore

Lore

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar