Pasta para picoteo

F30 Abr 2018
C0
Tipo Ingrediente principal Porciones Tiempo
De Autor Arroz 4 personas 10 min

 

 

Ingredientes

  • 1 Taza de queso ricotta
  • 2 Cucharadas de aceite Las Piedras
  • ½ Taza de cebolla picada fina
  • 1 Diente de ajo picado fino
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 3 Tomates secos, hidratados y conservados en aceite de oliva Las Piedras
  • 2 Cucharadas de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chips, palitos o galletitas para acompañar

Preparación

Sofreír en la mantequilla la cebolla, seguir con el ajo. Luego, agregar orégano y tomates secos hidratados y conservados en oliva. Apagar agregar este sofrito a la ricotta, mover, salpimentar, continuar con la crema, debe tener una consistencia cremosa. Poner en un pocillo, servir con galletitas

La Editora

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar