Vista Santiago: La mejor gastronomía y una vista privilegiada para celebrar este día del padre

F16 Jun 2015
C0

Menú de especialidad chilena con sabores únicos para festejar en medio de uno de los parques naturales más importante de nuestro país

En medio de un entorno privilegiado, enclavado en uno de los diez parques urbanos más grandes del mundo, Vista Santiago te sorprenderá con sus nuevas instalaciones las que cuentan con la mejor vista de la ciudad de Santiago.

En medio de un renovado y moderno espacio, Vista Santiago cuenta con capacidad para más de 1000 personas entre sus diferentes ambientes, ideal para realizar todo tipo de eventos con cómodos espacios, junto al mejor servicio y una espectacular terraza abierta en el techo, la que permitirá disfrutar de la increíble vista a la ciudad de Santiago.

Junto a Vista Santiago, el Torreón Victoria, un clásico del parque metropolitano, se impone como un local de estilo innovador, donde conviven lo señorial de la edificación y lo contemporáneo de la puesta en escena para realizar diferentes eventos con banquetería propia y estacionamientos propios.

Vista Santiago cuenta además con un restaurante abierto de forma permanente en donde podrás probar exquisita comida chilena de autor con la mejor vista de Santiago. Y para este día de la padre podrás disfrutar de un exquisito menú, pensado especialmente para celebrar en familia con la mejor vista a la capital de Chile y en medio de un parque de enorme belleza.

Conoce más de Vista Santiago en su sitio web http://www.vistasantiago.cl/ o y prepara una gran ocasión para celebrar a tu padre. Reservas a través de su sitio web o en los siguientes teléfonos:

+56 9 95306613, +56 2 23354463.

Menú día del Padre

  • Mini aperitivos fríos
  • Bruschetta de jamón serrano
  • Wrap de pastrami
  • Tostada de salmón ahumado con ricota
  • Mini aperitivos calientes
  • Mini empanadita de wagyu
  • Comunicaciones Cuatro / 02-24158985 / www.agenciacuatro.com
  • Croqueta de morcilla y manzana

Entrada (elegir una)

  • Timbal de quínoa con mariscos salteados y emulsión de palta
  • Verduras Asadas con Jamón Serrano, pasta de aceitunas y queso mozarella.
  • Principales ( elegir uno)
  • Filete de res a la grilla con Charquicán criollo y salsa Demi glacé al romero
  • Congrio a la plancha con risotto negro y salsa de vino blanco a la mantequilla
  • Postres a elegir
  • Marquise de chocolate con salsa de frutillas y helado de especias
  • Perfait de manjar con helado de lúcuma y salsa de oporto.

Menú incluye

  • Aperitivo de recibimiento
  • Pisco Sour
  • Sprits Aperol
  • Whisky Sour
  • Espumante Viña mar Brut 
  • Jugos de frambuesa y mango
  • Bebidas.

En mesa

  • Comunicaciones Cuatro / 02-24158985 / www.agenciacuatro.com
  • Vino Undurraga Sauvignon Blanc volcanes
  • Vino Undurraga Aliwen reserva Cabernet-Carmenere
  • Agua Mineral
  • Valor recomendado $ 32.000 p/p

Menú de niños

Entrada

  • Arrollados primavera caseros
  • Principal
  • Hamburguesa de res con papas suflé
  • Postre
  • Panqueques con manjar

Valor $ 15.000 p/n.

Captura_de_pantalla_2015-06-16_a_las_9.31.52.png