Saint Uguzo, la única marca de queso raclette en Chile

F07 Jun 2011
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Especial para reuniones y disfrutar en familia, el queso raclette es originario de Suiza y su consumo es toda una experiencia.

    De corteza natural, textura semi-blanda y sabor cremoso, el queso raclette posee características únicas para fundir, desprende un olor fabuloso y un delicioso sabor para el paladar.

       

      El nombre Saint Uguzo proviene de un pastor de los Alpes suizos conocido como patrono de los queseros.

      Pero, ¿qué es el queso Raclette? Se trata de una variedad originaria de Suiza, y que debe su nombre al idioma francés, ya que fueron los parisinos los que se encargaron de hacer a esta variedad mundialmente conocida.

      Se prepara de distintas formas y es toda una experiencia “a gusto del consumidor.” Es perfecto para compartir rodeado de amigos o familiares, acompañados por un buen vino. Se instala una raclettera en el centro de la mesa y el Raclette se va fundiendo a medida que se come. Se puede mezclar con carnes, pescados, aves y mariscos así como también con verduras de distintos tipos.

      Saint Uguzo y su exquisito queso Raclette nacen en el sur de Chile, específicamente en Loncoche, donde se encuentra la única planta en elaborar esta especialidad. Así, esta marca se instala en los mejores retails de Santiago, partiendo en supermercados Jumbo, donde ya está disponible en la góndola de quesos premium.

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