Menú Día de los Enamorados en Basilico Bistro

F10 Feb 2012
C1

Recepción:

Espumoso o Pisco sour, acompañado con Ostras con gel de limón (4 por persona)

 

Entrada:

-Cebiche mixto de pulpo, ostiones y corvina

O

-Tomate apanados con mix de hojas verdes

 

Fondo:

-Angus a lo pobre versión Basilico (sobrecostilla de black angus a las brasas, echalotes caramelizados, papas oyuco y huevo pochado) maridado con una copa de vino tinto

O

-Mahi-mahi con puré rustico de porotos granados maridado con una copa de vino blanco

Nota: todos los platos viene acompañados con una copa de vino Gran Reserva Medalla Real o Nativa blanco y/o tinto

Postre:

-Degustación de postres para dos (brownie de chocolate, tiramisú, trufas, mousse de chocolate blanco envuelto en brevas)

 

Té o Café

 
Precio por persona: $35.000

Comentarios:

Estimado Toma mi comentario con una visión productiva y de mejorar, ya que me encanta la buena mesa y también que hoy existan muchas alternativas, respecto a años atras. Salvo que tengas un error en el precio por persona, mi comentario es que las espectativas que uno espera por ese precio son muy superiores en cuanto a comidas y la elección de vinos y en ningun caso una copa. Espero que exista un error en el precio ya que así lo entendería, pero de otro modo deben sin duda mejorar la presentación. Basta sólo pensar que quien pague ese precio te comprará una botella de buen vino y de mejor calidad de