Comienza la nueva temporada del restaurant Restaurant El Bohío de Sheraton Santiago

F01 Oct 2013
C0

Desde el 1° de octubre y por la temporada primavera verano, el clásico restaurant capitalino estará abierto para disfrutar de los diversos platos creados por el chef ejecutivo, Gustavo Maurelli. • En ella encontrará una increíble variedad de quesos, ensaladas, mariscos, ceviches, carnes, pizzas, empanadas y postres.

El clásico restaurant El Bohío de Sheraton Santiago, abre nuevamente sus puertas desde el 1° de octubre para esta temporada primavera verano 2013 - 2014, donde podrás disfrutar de la increíble comida buffet al aire libre.

Ubicado en medio de este hermoso resort urbano y a orillas de la piscina, el restaurant ofrece la más amplia variedad en carnes grilladas al carbón en un espectacular buffet.

En ella podrá encontrar surtidos de mariscos, ceviches, terrinas, quesos, ensaladas, empanadas, papas, verduras grilladas, alternativas en pescados, pastas, variedad de tortas y postres. Precios $27.000 por persona. Incluye 1 bebida o gaseosa.

Reservas al Tel: 233 5000 anexo 7026 – 7084
Online en http://www.restaurantelcid.com/en/
Facebook: http://www.facebook.com/SheratonSantiago
Twitter e Instagram @SheratonSCL

wes3346rf.90442.jpg