Celebremos el Bicentenario en Restaurant Bristol

F06 Sep 2010
C0

Por años nos hemos dedicado a elevar la cocina chilena a los mejores estándares y hoy nos sentimos muy orgullosos de presentar nuestro menú bicentenario preparado especialmente para celebrar los sabores de Chile.

Desde  el lunes 06 y hasta el jueves 16 de Septiembre para la hora del almuerzo les proponemos

Menú desde el 6 hasta el 10 de septiembre

- Pastel de Choclo en Librillo de Greda
- Filete de Corvina Margarita

- Costillar de cerdo asado con puré picante y ensalada de apio con rabanito
- Entraña de vacuno a la parrilla con charquicán con huevo frito

Menú desde el 13 hasta el 16 de septiembre

- Medallones de congrio frito con pebre de cochayuyo y puré de papas chilotas
- Pierna de cordero arvejada, chancao de garbanzos y espárragos

Lomo vetado a la parrilla con porotos con riendas

Ensalada chilena con ají verde

Está definitivamente imperdible, les dejamos más datos para nos visiten:

  • Decoración y Música chilena.
  • Salad Bar  $ 16.400 y Almuerzo Buffet completo $ 19.800
  • Cenas Gastronómicas $18.900.