Arola y Estró te einvitan a celebrar el día de la madre con una experiencia gastronómica

F06 Mayo 2013
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The Ritz-Carlton, Santiago celebrará a todas las madres, porque queremos que este día sea especial y único como sólo ellas se merecen. Ven y disfruta de toda la sofisticación y el sabor, junto a una atmosfera perfecta, que solo Arola y Estró pueden entregar.

Los espacios gastronómicos del hotel The Ritz-Carlton, Santiago han preparado un “Brunch” especialmente creado para esta ocasión, el cual está compuesto de 6 estaciones gastronómicas. Una imperdible fusión del mundo que resulta en una cocina sin fronteras.

El equipo de chefs de los espacios gastronómicos del hotel The Ritz-Carlton, Santiago tendrá a disposición los mejores productos locales de la temporada. Sorpréndete con toda el arte culinaria, los mejores ingredientes y el servicio moderno de Estró, o bien, disfruta de la original cocina mediterránea de Arola, un ambiente relajado donde todos quieren estar.

No te pierdas las propuestas que Arola y Estró tienen para este 12 de mayo, ven y celebra el día de la madre en un ambiente perfecto.

Las creaciones de los chefs son preparadas al momento y a tu gusto. Estas han sido cuidadosamente diseñadas para complementar la selección de vinos y espumantes de la casa, elegidos por el sommelier, los cuales se encuentran incluidos en el menú.

Coordenadas
Evento: Día de la Madre
Fecha: 12 de Mayo del 2013
Dónde: The Ritz- Carlton, Santiago, restaurantes Arola y Estró
Dirección: El Alcalde 15, Las Condes, Santiago.
Valor: $38.000 por persona, IVA incluido
Reservas: 2-4737508

Menú: BRUNCH DIA DE LAS MADRES

ESTACION FRÍA

Ensalada de alcachofas y palmitos
Ensalada de papa, pimentones asados y tocino
Vegetales parrillados con aderezo balsámico
Carpaccio de res, alcaparras, parmesano, berros y aderezo de mostaza
Variedad de rollos de sushi
Ensalada de Tomate, albahaca, queso bocconcini y aceite de oliva
Pan focaccia al horno con ajo, perejil y parmesano
Mix de lechugas, rucula, berros
Queso gruyer, palta, tomate cherry, pepino, Frutilla, manzana verde, pimentones, palmito, cebolla morada, apio, choclo arvejas, porotos verdes, nueces tostadas, almendras
Vinagreta de champagne, vinagreta de balsámico, limoneta.

ESTACION DE ENSALADA CESAR
Corazón de lechuga costina, crotones de anchoas, queso parmesano y salsa cesar con las siguientes opciones de acompañamientos: Camarones asados, pollo a la parrilla, tocino crujiente, salmón ahumado, roas beef, anchoas.

ESTACION DE OMELETS
Omelet preparados al momento con una amplia selección de acompañamientos.

FUENTE DE MARISCOS
Camarones, manos de cangrejo, ostiones, ostras
Salsa coctel, salsa verde, mayonesa de merquen
Leche de tigre, aderezo de ají amarillo y Limones
Ceviche de corvina con leche de tigre, ají amarillo y salsa de soya.

ESTACION DE TRINCHADO
Pescado-Salmón a la sal con salsa de limón.
Carne-Angus Prime rib asado lentamente con costra de pimientas y salsa de hongos porccini.
SOPA Sopa de poro y papa con crotones de ajo.

ESTACION CALIENTE
Pechuga de pollo asada con papas y hierbas
Pasta penne a la putanesca
Lomo salteado. Puré de papa
Vegetales salteados
Arroz basmati
Pan de nuez, pan de semillas, pan baguette, grisinis y lavosh.

POSTRE
Amplia selección de postres.