Amicci Ristorante refresca la primavera con nueva cocktelería italiana

F26 Sep 2014
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Amicci Ristorante sigue innovando la escena gastronómica nacional con apellido italiano. Ahora es el turno de una cocktelería que juega en armonía con sabores frescos, mucha fruta y guiños a clásicos de Toscana y Piamonte. Y todo, con las mejores materias primas.

Con tragos que resultan ideales para acompañar (como aperitivo o bajativo) una comida que recoge las últimas tendencias de la alta gastronomía italiana, esta nueva carta de cocktelería recoge las últimas tendencias en mixología y uso de frutas y hierbas naturales.

Dentro de esta nueva carta, destacan:

Kir Wild Hibiscus

A base de prosecco Martini, flor australiana Wild Hibiscus y crema de cassis Massenez. Un clásico Kir Royal con las suavidad y dulzor de la flor australiana dándole una nota diferente.

Kir Toscano

A base de prosecco Martini, un toque de licor Frangelico y naranjas naturales caramelizadas. Un Kir diferente adaptado al paladar italiano. El toque de Frangelico y naranjas caramelizadas le entregan una especial nota dulce y de media estación.

Control kidron

Un coctel macerado en la suave hoja de cedrón otorgándole notas cítricas que acompañados del pisco y un toque de agua tónica lo hacen un trago balanceado en amargor, dulzor y agradables aromas.

Ii Bello Campari

Un perfecto aperitivo que mezcla cilantro con Campari y mandarinas para realzar el sabor del gin para realzar sus aromas. Una adaptación de lo clásico muy fresco y aromático sin perder el amargor característico del Campari para paladares que gustan de los tragos con carácter.

Mojito Frangelico

Un cóctel pensado para media estación: un clásico mojito con notas a caramelo otorgado por syrup de azúcar rubia, frescura por la menta y la personalidad de ron con toque a frutos secos que le da el Frangelico.

Mojito New Pears

Mojito muy refrescante con sensaciones especiadas por la mezcla de jengibre y vodka de pera más limón sutil que lo hacen realzar en aromas la menta y la albahaca generando una lograda armonía y sabor único en el paladar.

L” amore di Martini

Cóctel un tanto exótico y muy aromático con especias como el cardamomo y la albahaca más un burbujeante prosecco que lo hacen muy fresco con un sabor único.

Martini Martínez

Un clásico Martini. La diferencia la hace lo aromático del toque de pomelo rosado y una ramita de romero que realzan el aroma del gin mare.

Primavera del Mediterráneo

Un cóctel hecho en base a la rueda aromática del pisco entregándole un trago transparente como el mismo destilado pero con todos sus sabores y aromas incorporados como la vainilla, el cedrón, y la frambuesa.

Pepino Bombay

Cóctel muy fresco a base de gin, jugo de pomelo y cilantro que le entregan una mezcla entre lo amargo y lo fresco. El pepino genera un complemento con un sabor único y muy aromático.

Lampone negli appennini

Cóctel frozen que mezcla whisky con licor de almendras y frambuesas para darle un toque cítrico.

Ll francese nell Italia

Cóctel muy refrescante con mucho hielo pero sin perder una nota a especias y frutos secos característico del Frangelico. La mezcla de la pera y las burbujas de prosecco lo hacen sentir en el paladar un largo periodo.

Amicci Ristorante es un restaurante de alta gastronomía italiana y que aún no cumple su segundo año y mantiene su constante innovación de la escena gastronómica nacional. Con platos que recogen las últimas tendencias de la península itálica con preparaciones regionales ancestrales, destaca por el uso de materias primas 100% italianas y una cuidada factura en platos y sabores.

Amicci está ubicado en Av. Apoquindo 7741, Las Condes. Reservas al 29343725.

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