10 bar tenders, 10 bares y 10 cocktails de temporada en la ruta del ron

F26 Jul 2022
C0

Son 10 jóvenes talentos de la coctelería chilena, que recorrerán los diez principales bares de Santiago haciendo su cocktail estrella. La premisa: Revivir el ron. La iniciativa comenzó este lunes 18 en conjunto con Bacardi.

Con el objetivo de resucitar el consumo de ron, en todas sus facetas, Bacardi reunió a los diez jóvenes referentes de la coctelería actual chilena y los invitó a crear un trago con ron Bacardi, como protagonista. Es así como en más de 10 bares de Santiago hoy se preparan día a día estos deliciosos y particulares cocktails con el sello de cada participante.

Algunos de los invitados son: Carolina Diaz, del bar Siete Negronis, quien es actual referente de coctelería y portavoz de "Más mujeres en las barras"; Mauricio Olguín, de 511 Hemingway Room; José Núñez, de Bar La Providencia, reconocido bartender con trayectoria por su trabajo en marcas como CARNAVAL; entre muchos otros que estarán presentando sus tragos.

Diego gutierrez, bartender de Don Doh Santiago preparó un Pineapple Kush o Piña Relajante. Les dejamos la receta acá para todos los que quieran sumarse a este revival del ron en sus casas también y preparar un rico cocktail de invierno, que nos invita a disfrutar del ron.

::Pineapple Kush::
Ron bacardi 8años
Almíbar de arroz
Sake Junmai
Zumo de naranja
Zumo de Piña al josper
Mermelada de Piña con miso