Zacapa Room unió a la vanguardia gastronómica de los grandes chefs de Chile con Zacapa

F02 Jul 2014
C0

La actividad se caracterizó por ser un espacio temporal para descubrir a través de los sentidos el mejor ron del mundo junto con la mejor gastronomía de la ciudad.

 

Zacapa Room invitó a vivir valores a través de una velada inolvidable que tuvo como gran protagonista la comunión entre el ron y la alta cocina junto a destacados chefs nacionales e internacionales.

Una cena de degustación a ocho manos, protagonizada por Carolina Bazán chef del restaurante Ambrosía, Rodolfo Guzmán chef de Boragó, Francisco Mandiola chef del restaurante Europeo y Sergio González chef del restaurante Noso, que por primera vez se juntaron para realizar este tipo de evento, que tuvo como lugar en la Enotk del Cerro San Cristóbal.

Este lounge temporal tuvo como escenario idóneo para que chefs reconocidos, artistas, personalidades y los asistentes en general conozcan más acerca de la fascinante historia y orígenes de la marca, en un grandioso lugar hecho para compartir con los tuyos y con  los paladares más exigentes.