Yann Yvin y Sergi Arola llegan a Monticello con nueva propuesta gastronómica

F18 Oct 2021
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Los reconocidos chefs internacionales, darán inicio a un proyecto culinario, que incluye dos puntos de gastronomía diferenciada, donde destacarán lo mejor de sus respectivas culturas francesa y española, pero con la excelencia de ingredientes chilenos, llevando al público a disfrutar de un viaje lleno de sabor.

Luego de meses de preparación y dado los avances en el plan paso a paso determinado por las autoridades sanitarias, este próximo jueves 21 de octubre, se inaugurará Yann Yvin Brasserie, uno de los nuevos restaurantes que tendrá Monticello. 

En el marco de su decimotercer aniversario, el complejo de entretenimiento más grande del país, ha querido celebrar por todo lo alto, sumando a sus filas tanto a Yann Yvin y próximamente al catalán Sergi Arola, ambos Chef reconocidos en nuestro país por su carisma y talento que han demostrado a través de los años en diversos programas de televisión, siendo los protagonistas en esta nueva celebración de Monticello, llena de gastronomía y diversión.

Con una ubicación en el primer piso dentro del casino, esta nueva propuesta busca ofrecer un destino gourmet, con la delicia de platos típicos franceses, música y el estilo que caracterizan al país galo.

La variada carta de entrantes, fondos, guarniciones, postres y vinos, no dejará indiferente a nadie. Entre lo más destacado se encuentra la sopa de cebolla gratinada con queso gruyere, clásica sopa de cebolla francesa con caldo de lardón y vacuno, gratinada con tostadas al queso gruyere; el escargots de bourgogne, caracoles de borgoña cocidos al vapor y salteados con mantequilla de ajo perejil, arvejas y tocino, con su costra de masa hojaldrada; y un apetecido crème brûlée, clásico postre francés caramelizado y crocante. Además, la oferta incluye una selección de quesos franceses y chilenos, tablas de patés, fiambres, tostadas, chutney y aceitunas; y vinos especialmente seleccionados para maridar cada bocado.

“En Yann Yvin Brasserie queremos hacer ruido, que haya conversación, queremos que se viva la calidez francesa en este lugar, por esto mismo optamos por llamarlo “Brasserie”, porque es un concepto muy humano, íntimo, que está a lo opuesto del mantel largo.  Queremos que la gente disfrute de un viaje lleno de sabor, con la mejor calidad en cuanto a ingredientes y preparaciones, todo garantizado por el sello Monticello y por los chefs que estamos frente este gran proyecto”, comenta Yann Yvin.

Por su parte, Manuel Rojas, gerente general de Monticello comenta, “estamos muy felices por la incorporación de este nuevo restaurante que se une a nuestra amplia oferta gastronómica, que busca satisfacer a todos quienes vengan a Monticello y así seguir fortaleciendo nuestra experiencia full de entretención y disfrute. Sin duda, estos nuevos restaurantes llegan en el momento perfecto a complementar la actual propuesta gastronómica, permitiéndonos entregar más experiencias atractivas, desde espectáculos, casino, hotel y mucho más, en especial porque este mes estamos cumpliendo 13 años de vida”.

Dónde: Yann Yvin Brasserie, Monticello.

Cuándo: miércoles a sábado de 19:30 a 2:00 am.
Cuánto: valor promedio $20.000 p/p. apróx.