"Wine's table" en Senso: Vinos, gastronomía y conversación
La actividad será una oportunidad en donde comensales y anfitriones podrán establecer una conversación directa e interactiva para conocer más sobre el mundo del vino y disfrutar de una cena elaborada con los mejores ingredientes locales y de temporada.
Un encuentro íntimo en torno al fascinante mundo del vino se llevará a cabo en el restaurante Senso del hotel Grand Hyatt Santiago el jueves 10 de septiembre a las 20 hrs con la cena maridaje “Wine’s Table” organizada como antesala a las celebraciones de Fiestas Patrias en nuestro país.
El encuentro reunirá a los comensales en una obra gastronómica y enológica de gran interacción, en donde podrán conocer detalles de los vinos protagonistas y sobre los maridajes especialmente elaborados para convertirse en el complemento perfecto de una noche única.
El equipo anfitrión estará conformado por el enólogo de la viña Casa Silva, quien entregará información sobre los vinos que se degustarán –origen, terroir, clima, entre otros detalles– mientras que el Sommelier de Grand Hyatt Santiago, Sebastián Riquelme, ahondará sobre el maridaje de vinos propuesto para acompañar al menú de 4 tiempos a cargo del Chef del restaurante Senso, Felipe Moraga, quien comentará a los asistentes sobre la elaboración de cada plato y zona de procedencia de los ingredientes utilizados.
Inspirado en el Mes de la Patria, el menú contendrá sabores, texturas e ingredientes característicos de la comida chilena, con una variedad de pescados y mariscos en donde destacará la centolla con algunos toques de cochayuyo, otras propuestas en base a carnes y una representación moderna de postres típicos del país.
¿Cuándo? Jueves 10 de septiembre
¿Dónde? Restaurante Senso, Grand Hyatt Santiago
¿Horario? 20:00 hrs.
¿Valor? 33.000 pesos por persona.
Reservas +56 2 950 3145 o santi-senso@hyatt.com
Cupos limitados.