Whisky Grant's trae al campeón mundial de Flair Bartending a Chile
- El evento se realizará el 1 de julio a las 16:00 horas en el Bar Flamingo, ubicado en Av Tobalaba 175.
Para todos los profesionales de la coctelería, este 1 de julio el Whisky Grant´s trae por primera vez a nuestro país, al campeón mundial de Flair Bartending, Danilo Oribe – disciplina que incluye malabarismo y botellas- quien junto al Embajador de Porafolio de la Familia William Grant & Sons, Ricardo Guerrero dictarán el seminario “Nuevas tendencias en bares” y que incluirá demostraciones en vivo de este arte.
Luego de muchos años de entrenamiento y tras lograr movimientos sincronizados de brazos, en combinación de diferentes herramientas del bar, como botellas, vasos, hielos y cocteleras, Daniel Oribe, se ha posicionado como el único y mejor exponente del mundo en el arte del Flair Bartending.
Danilo Oribe comenzó su carrera a los 18 años en Montevideo y actualmente trabaja para grandes empresas, destacando como el mejor de Las Vegas, y recorriendo el mundo, visitando más de 30 ciudades, para hacer shows tras la barra.
Hoy, el mejor del mundo viene a nuestro país con el objetivo de enseñar sobre este arte y así aumentar los shows nacionales de esta materia en los bares y restaurantes, y de la mano incrementar los ingresos de estos lugares. Por lo mismo, durante el seminario que se realizará en conjunto a Ricardo Guerrero en el Bar Famingo, se enseñará sobre innovadores temas de atención y producto, para mejorar la calidad del servicio.
La invitación es este 1 de julio a las 16:00 horas en el Bar Flamingo ubicado en Tobalaba 175, Providencia, para todos los especialistas en la materia de la coctelería y quienes quieran aprender sobre Flair Bartending.
Para poder ingresar gratuitamente al seminario -hay 20 cupos disponibles- las personas interesadas se pueden inscribir enviando un mail al mixólogo de la Familia William Grant & Sons, Ricardo Guerrero en el correo rguerrero@desa.cl.