Vinos de Chile participa en importante Taller de Viticultura y Enología en la UC Davis

F19 Ene 2015
C0

El gerente del Consorcio I+D Vinos de Chile, Patricio Parra, en representación de la Asociación de Vinos de Chile A.G., participa en el Taller  “Viticultura y Enología para la Industria Chilena del Vino”, el cual se desarrolla en el Campus de la UC Davis -University of California Davis-, en Estados Unidos. El encuentro se llevará a cabo entre los días 15 y17 de enero de 2015.  

Esta iniciativa forma parte de las actividades de instalación del UC Davis Chile Life Sciences Innovation Center y en ella participan representantes de diferentes  universidades y viñas chilenas, junto a investigadores de la UC Davis. Para Vinos de Chile es importante colaborar en la priorización de necesidades de investigación e innovación que puedan complementarse con las líneas de trabajo que ya está desarrollando el Consorcio I+D Vinos de Chile.  

En la oportunidad, el Gerente de Consorcio I+D de Vinos de Chile presentará una visión del sector vitivinícola chileno y las actividades de investigación e innovación que desarrolla la Asociación,  particularmente en las líneas de mejoramiento del viñedo y sustentabilidad. 

“Esta instancia permite intercambiar experiencias y fortalecer de manera coordinada una cultura de la innovación e investigación, que ayude a la competitividad del sector vitivinícola nacional”, señala el Gerente de Consorcio I+D de Vinos de Chile, Patricio Parra.

El taller se presenta como una oportunidad para crear nuevas oportunidades de estudios e investigaciones, fortaleciendo así, la relación entre Chile y California.

1421676844841-patricioparrayalanbennet.JPG