Vendimia UC 2011
Por quinto año consecutivo el Centro de Alumnos de Agronomía de la Pontificia Universidad Católica de Chile con el apoyo de la facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal desarrollará la ya tradicional Vendimia UC.
Año tras año nuestro evento ha ido mejorando significativamente, consolidándose como una actividad única dentro de la universidad, contando con importantes auspiciadores y patrocinadores. En la versión 2010 se logró un récord de convocatoria, contando con más de 4 mil asistentes en dos días. El público pudo disfrutar de los vinos ofrecidos por las 20 viñas presentes, como también de las catas dirigidas, muestra de productos gourmet, tales como carnes rojas premium, aceites de diversos orígenes, cervezas artesanales, quesos, entre otros. Todo esto acompañado de un grato ambiente, con música en vivo y una excelente organización.
Como Centro de Alumnos, el objetivo es siempre mejorar y avanzar de modo de hacer cada año un evento único y de gran calidad, promoviendo de esta forma la cultura de los productos gourmet en los jóvenes chilenos, así como también la valoración de este importante patrimonio nacional que cada año otorga grandes dividendos a nivel nacional.