Vacaciones de Invierno en Kitchen Club: Curso de Cocina para niños

F04 Jul 2018
C0

Pensando en las vacaciones de invierno -y en que todos los papás buscamos panoramas entretenidos y novedosos para nuestros hijos- es que Kitchen Club, este año dictará una nueva versión de su esperado y exitoso Curso de Cocina para niños y adolescentes.

Separado en dos jornadas de 3 horas cada día, el curso está dirigido a niños de 12 a 16 años, quienes podrán aprender a hacer masas y postres. El mayor objetivo es que luego puedan replicar estas recetas fácilmente en sus casas.

El taller será dictado por uno de los chefs de Kitchen Club, y tal como en los otros cursos que se imparten, el estilo de la clase es participativo, donde podrán aprender haciendo y compartiendo con los otros 14 participantes, utilizando además utensilios profesionales, motivo que lleva a definir como edad mínima de participación los 12 años.

En esta oportunidad prepararán pan de campo, sopaipillas (de zapallo y betarraga acompañadas de pebre y chancaca), pizzas caseras y ñoquis con dos salsas diferentes. En cuanto a postres, cocinarán mousse de berries, volcán de chocolate con helado de vainilla, cinnamon rolls glaseados y torta de peras con relleno de almendras.

El curso se realizará este 24 y 25 de julio a las 11:00 am en Kitchen Club, ubicado en Kennedy 7518, e incluye almuerzo, bebidas y jugos; además de un delantal de cocina. El valor es de $70.000, y se puede comprar en la página web www.kitchenclub.cl.