Torta Flor de Lys: Perfecta combinación de chocolate y crujiente
Cada día son más populares los panoramas entre familia y con amigos. Una oportunidad que para muchos se transforma en una instancia propicia para compartir exquisitos productos como lo son las tortas. Y es que PAUL Boulangerie tiene una oferta especial para estos días: la deliciosa Torta Flor de Lys, un producto especialmente pensado para compartir el día domingo en un almuerzo o comida familiar.
Una torta elegante y refinada, cuidadosamente elaborada con seleccionados ingredientes artesanales propios de la tradición francesa, esta deliciosa torta es una opción infaltable para esta temporada de invierno. Su base es un mousse de chocolate amargo que se derrite lentamente con el contacto de la boca, además en su cobertura posee una apetitosa capa crocante de praliné de avellanas que aporta un toque suave y cálido al momento de comer. Receta especialmente recomendada para acompañarla con un helado de vainilla o frutos rojos de temporada para cualquier momento del día.
Si quieres ganarte una torta Flor de Lys, debes concursar a través de Facebook respondiendo a la pregunta: ¿Cuál crees que es el significado histórico de la Flor de Lys en Francia? Escribe la respuesta correcta y podrás disfrutar de este prestigioso producto.