S.Pellegrino fusionó moda y gastronomía en Latin Trends

F20 Ago 2015
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La exclusiva agua presentó su nueva edición limitada dedicada a Vogue Italia, una celebración brillante para una alianza mundial que apoya a los jóvenes chefs y diseñadores más talentosos de todo el mundo. En Chile se dio a conocer en una S.Pellegrino, el agua con gas más famosa en el mundo, sinónimo de la cultura culinaria gourmet, presentó su nueva botella de edición limitada dedicada a Vogue Italia, que se disfrutará en las mejores mesas del mundo por un periodo puntual del 2015. Ésta ha sido creada para celebrar la extraordinaria asociación de estos dos orgullosos embajadores del estilo italiano, S.Pellegrino junto con la famosa e influyente revista Vogue Italia, ícono mundial de la moda, dando a luz un proyecto único que combina la comida con el estilo.

Para presentar esta creación en Chile, S.Pellegrino protagonizó uno de los hitos de Latin Trends 2015, con una innovadora cena en Caffe Armani que unió moda y gastronomía el 19 de agosto. La intervención fue protagonizada por duplas de destacados diseñadores y chefs, quienes crearon un plato que versionó en sabores su inspiración artística.

Participaron los diseñadores Karyn Coo, Chile; Lenny Niemeyer, Brasil; Meche Correa, Perú; Pineda Covalín, México, y Mariana Dappiano y Javier Saiach, Argentina. Los cocineros a cargo del desafío fueron José Antonio Menares, Carlos Labrín, Roberto Ponce y Marcelo Taverne.

Cada creación gastronómica fue un tiempo de la cena, con el maridaje del agua S.Pellegrino. La actividad emuló el concurso Young Chef y Young Designer 2015 realizado en junio en Milán por S.Pellegrino y Vogue Italia.

Los tiempos que protagonizaron la intervención:

Aperitivos: Cocinero Roberto Ponce. Inspirado por Pineda Covalin, México, creó un Mini taco en masa filo acompañado de guacamole. A su vez, en homenaje a la brasileña Lenny Niemeyer, Loco sobre plátano horneado.

Entrada: Cocinero Carlos Labrín, basado en Meche Correa, Perú, ideó un Tiradito de pescado blanco con leche de tigre de ostión.

Fondo: Cocinero José Antonio Menares, se inspiró en la chilena Karyn Coo para su Chilean sea bass acompañado de conchiglioni relleno de berenjenas y ostiones.

Postre: Cocinero Marcelo Taverne, motivado por los argentinos Mariana Dappiano y Javier Saiach, apostó por un Alfajor relleno de dulce de leche.

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