Sorprende a tu padre con "Steak House" en Restaurant Estró
Ven a celebrar esta fecha tan importante en The Ritz-Carlton, Santiago y disfruta del espectacular “Steak House” que el restaurante Estró ha preparado especialmente para la ocasión.
The Ritz-Carlton, Santiago, considerando los desafíos presentes y futuros en el marco de sus 10 años de trayectoria en Chile, celebrará este 16 de junio, a todos los padres con un espectacular ciclo gastronómico, ven y disfruta de una atmósfera perfecta con toda la sofisticación y el sabor de restaurante Estró.
The Ritz-Carlton, Santiago ha preparado un “Steak House” en Estró, el que incluye diversas entradas, postres, carnes, pescados y acompañamientos gourmet para celebrar junto a tu padre. Una imperdible fusión del mundo que resulta en una cocina sin fronteras.
El ciclo gastronómico “Steak House”, tendrá a disposición en el “Día del Padre” los mejores productos locales de la temporada, todos de la mano de su chef Marco Rivas. Sorprende a tu padre con toda el arte culinaria, los mejores ingredientes y el moderno servicio de Estró.
Las creaciones del chef Marco Rivas son preparadas al momento y a tu gusto. Estas han sido cuidadosamente diseñadas para complementar la selección de vinos y espumantes de la casa, elegidos por el sommelier, para que tu experiencia sea perfecta y disfrutes junto a tu padre de un día inolvidable en “Steak House” de The Ritz-Carlton, Santiago.
Coordenadas:
Evento: Día del Padre.
Fecha: 16 de junio del 2013.
Hora: 12:30 a 16:00 hrs.
Dónde: The Ritz- Carlton, Santiago, restaurante Estró.
Dirección: El Alcalde 15, Las Condes, Santiago.
Valor: $29.000 por persona, IVA incluido.
Reservas: 2-4737508
Menú: “STEAK HOUSE” restaurante Estró
Entrada a escoger
- Ensalada de Peras y Queso Roquefort, nueces caramelizadas, aderezo balsámico
- Sopa de Cebolla con tostadas de pan de semillas y queso gruyere
- Ceviche de Mariscos con leche de tigre de ají jalapeño y pepino
Fondos con acompañamiento a escoger
- Lomo Vetado Angus Prime
- Filete de Res Angus Prime
- Lomo Liso Angus Prime
- Paleta de Cordero Estofada
- Costillar de Cerdo BBQ
- Filete de Salmón
- Steak de Atún con costra de especias
- Filete de Palometa
Acompañamientos
- Gratin de Papa Camote y Cebollin
- Cebolla rellena de papa y queso gruyere
- Risotto de Bruselas
- Vegetales Salteados
- Guiso de Porotos Payares y Puerro
- Puré de Papa y Queso de Cabra
- Papa azul al Horno
Postres
- Trifle de Pera y avellanas caramelizadas
- Tatin de Membrillo con helado de canela
- Brownie de Chocolate con Helado de Vainilla