Somos Dos... ¡Dos Enamorados!
Hoteles Plaza El Bosque ha preparado un fin de semana más que romántico para San Valentín.
El sábado 13 y domingo 14 de Febrero, Restaurantes RÉ (Hotel Plaza El Bosque Nueva Las Condes) y Park Club Piso 17 (Hotel Plaza El Bosque Ebro), sorprenderán con dos exquisitas y románticas cenas además de plan de estadía.
Hotel Plaza el Bosque Ebro
Dirección: Ebro 2828 – Las Condes
Estacionamiento cubierto de cortesía por calle Helvecia.
Teléfono de reservas: 2498 1800 – info.parkclub@plazaelbosque.cl
Visitar el sitio web acá
Menú Park Club Piso 17
Aperitivo
Higo macerado en Oporto envueltos en jamón serrano
Roulade de salmón ahumado con espárragos frescos y crema de eneldo
Samosas de chupe de jaiba
Kebab de res con salsa de vino añejo
Entrada (para compartir)
Ceviche de atún rojo de isla de pascua con mango y chile rojo, macerado en jugo de limón de pica, cebolla morada y cilantro.
Platos Principales
Para Ella
Filete de corvina grille napado con pistilos de verdura con salsa cremosa de camarones y calamares al whisky acompañada de risotto de quínoa roja y verde
Para Él
Medallón de filete con foie gras y ragú de champiñones ostra, láminas de jamón Ibérico envuelto en masa de hoja, acompañado de salsa reducida de vino y oporto, servido con vegetales glaseados.
Postre (para compartir)
Trilogía de postres
Mousse de maqui, mil hojas de chocolate con ricota limón y crepes red velvet relleno de mascarpone
Valor por pareja
$45.900 IVA incluido.
Valor por pareja, cena más estadía $125.800 IVA incluido
Hotel Plaza el Bosque Nueva Las Condes
Dirección: Av. Manquehue 656 – Las Condes
Estacionamiento cubierto de cortesía
Teléfono de reservas: 2498 1800 – info.restaurant.re@plazaelbosque.cl
Visitar el sitio web acá
Menú Restaurante RÉ
Aperitivo
Ostra frita con salsa azafranada
Tártaro de salmón fresco y mostaza en grano
Acompañado por una copa de espumante o Pisco Sour
Entrada (para compartir)
Ensalada de centolla magallánica mezclada con sour cream aromatizada con raíz de jengibre fresco sobre pebre de habas, quínoa roja con aderezo de limón sutil junto a shooter con ceviche de atún del pacifico y camarón nacional, mezclado con papaya nacional, palta y cubitos de frutilla fresco sobre mini tortilla de rescoldo, acompañado de una copa de vino blanco o espumante.
Platos principales
Para ELLA
Mero de profundidad con encostrado de semilla de chía junto a cremosos purée de coliflor con salsa de reducción de khalua y polvo de frambuesa, acompañado de copa de vino, bebida o jugo.
Para ÉL
Lomo liso Angus grillado en parrilla con risotto al funghi porcini trufado con salsa de vino tinto mezclada con mostaza antigua. Acompañado de copa de vino, bebida o jugo.
Postre (para compartir)
Rectángulo de opera junto a cilindro de mousse de chocolate con maracuyá y cacao semi-amargo con sorbete cítrico de naranja aromatizado en jengibre fresco
café, té o infusión
Valor por pareja $45.900 IVA incluido
Valor por pareja, cena más estadía $118.900 IVA incluido.