Santiago Marriott Hotel te invita a disfrutar de los mejores sabores del verano

F10 Dic 2014
C0

En el restaurant Latin Grill podrás vivir la experiencia culinaria del más alto nivel en donde cada tiempo esta maridado con vinos seleccionados por nuestro sommelier y cada ingrediente es cuidadosamente escogido por el premiado chef Luis Cruzat.

Durante todo el mes de diciembre, Santiago Marriott Hotel ofrecerá los más increíbles sabores con platos especialmente elaborados para esta época del año.  En su exclusivo restaurant Latin Grill podrás encontrar este menú que entrega una fresca alternativa de cena para compartir con amigos y familia.

La carta se inicia con una entrada de láminas de salmón marinado en ensalada de  quínoa  y helado de palta, acompañada con vino de  Viña Aresti, Special Release, Sauvignon Blanc, Valle de Casablanca.  Después  continúa con un plato principal de corvina  grille  con  puré de aceitunas y camarones  sobre tomate y queso mozzarella, acompañada con vino de Viña William Fevre, Espino, Pinot Noir, Valle del Maipo  y sorbete para terminar.         

Luego, el segundo plato comienza con un filete de res  sobre espárragos salteados y puré rustico  en reducción  de vino tinto y oporto. Todo ello va junto con Nativa, Single Vineyard, Cabernet Sauvignon, Valle del Maipo. La cena culmina con un parfait de guinda ácida en salsa  de vainilla y merengue.

Sin duda, una dulce opción para cerrar esta alternativa veraniega.

El menú tiene un costo de $40.000 por persona y todas las noches puede hacer sus reservas a los 24262303 - 24262301

Lo invitamos a disfrutar de este menú experiencia de diciembre en #LatinGrillRestaurant_Latin_Grill_3479.jpg