Santiago Marriott Hotel invita a vivir la nueva nueva carta de invierno del chef Luis Cruzat

F03 Jun 2014
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Cocina de autor con toques originales, conservando y utilizando tradicionales y deliciosos sabores en un hermoso restaurante finamente decorado con elegancia y calidez en Santiago Marriott Hotel. 

Acá los sabores de mar y tierra son protagónicos en donde se lucen las recetas innovadoras creadas por el destacado chef Luis Cruzat, quien busca llevar al cliente a un verdadero viaje por los rincones del país. Luis Cruzat sigue la premisa de la utilización de productos nacionales de cada estación como protagónicos en cada carta, resaltando las cualidades de cada producto, ya que puede combinar ingredientes como el mote (producto más sencillo según la percepción local) de gran manera con centolla, logrando geniales armonías.

La  nueva carta cuenta con una gran variedad de pescados, mariscos, carnes rojas, blancas y pastas. El concepto muy presente en esta propuesta son los ahumados, guisos y sopas que invitan a una cálida experiencia digna de ser disfrutada tanto por el público chileno como el extranjero.

Un ejemplo de la tentadora propuesta gastronómica del Restaurante Latin Grill  para sorprender a sus clientes es:

Ciervo ahumado con ensalada agridulce y piñones en dressing (entrada) de frutos rojos y chocolate.

Congrio en costra de acelga y cochayuyo negro sobre porotos con mote (fondo).

Para finalizar esta magnífica velada, no podemos dejar de encantarnos con la dulce propuesta del chef pastelero Víctor Martínez: Marquis de chocolate con mousse de avellanas tostadas y  arándanos en salsa de pisco

Lo invitamos a disfrutar de esta nueva carta en #LatinGrill

!Viva la experiencia de pasar el invierno en nuestro “Latin Grill”!

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