Sakura lanza promoción con gohan para llevar a $3.000
Pensado en estudiantes del sector, profesionales con poco tiempo o simplemente para los amantes del arroz japonés con pescados o mariscos, Sakura Express de San Carlos de Apoquindo (Av. La Plaza 590 local 118, Las Condes ), lanzó una promoción de Gohan más una bebida a $3.000 (y palitos de madera) en su modalidad de take out –o para llevar- (precio de referencia de $6.400 a $7.000 según la opción elegida).
Cristián Pérez O’Brien, gerente general de la cadena de comida japonesa, explica que esta promoción “se hizo pensando no sólo en aspectos prácticos como el poco tiempo para almorzar o la cercanía con oficinas o universidades sino por la tendencia creciente de alimentación sana. Además extendemos esta tremenda oferta a los Gohan favorito de nuestros clientes”.
Los Gohan que entran en la promo son 3: con una base común de arroz japonés preparado con vinagre de arroz, a la usanza tradicional, el primero lleva además salmón, camarón, pulpo y palta; el segundo, camarón furai, queso crema, cebollín y palta; y el tercero, camarón tempura, palta y queso crema.
Uno de los principales desafíos que imponía Sakura fue la logística y el manejo de productos para asegurar los estándares habituales de la cadena, y es que la cadena lleva años trabajando en sus procesos internos para dar absoluta seguridad de su apuesta gastronómica a través de certificación Safe Food; uso de pescados de cultivo certificados, sin presencia de bacterias o sobrevacunación; y el desarrollo de cadenas de frío protegidas.
Con ya 15 años de trayectoria, reconocimientos y una sólida operación para trabajar materias primas nobles, diversidad de pescados e ingredientes nacionales y extranjeros, Sakura inicia esta oferta exclusivamente en su local de San Carlos de Apoquindo para luego ir extendiéndola al resto de los locales.