Sabores del Bicentenario en Park Lane Restaurant

F08 Sep 2010
C0

Este miércoles 8 de septiembre, Park Lane Restaurant estrena su carta Sabores del Bicentenario, una selección de 15 platos que invitan a recorrer Chile a través de sus preparaciones más tradicionales.

Con 5 recetas destacadas para la entrada, plato principal y postres, Sabores del Bicentenario reúne ingredientes de diferentes rincones del país, brindando alternativas que a través del paladar transportarán a los comensales a la montaña y costas chilenas.

Junto a las infaltables empanadas de hormo de carne y fritas de camarones o machas, esta carta presenta opciones como ceviche de atún aromatizado al merquén, arrollado huaso, congrio frito con charquicán, anticucho arriero o costillar de cerdo adobado acompañado de arroz campesino.

Los postres son una tentadora muestra de repostería criolla con platos como mil hojas con manjar, torta de merengue y lúcuma, sopaipillas pasadas en almíbar o chirimoya alegre. Mientras que para quienes deseen  probarlos  todos, el Park Lane contará también con una degustación de postres chilenos. 

Sabores del Bicentenario de Park Lane Restaurant
Miércoles 8 de septiembre al jueves 30 de septiembre.
Avenida Ricardo Lyon 207, Providencia.
Reservas al 372-4035 y al 3724034