Restaurante Puerto Claro renueva su carta con apuesta gastronómica basada en la cocina de autor
Hace un año abrió sus puertas este hermoso restaurant emplazado en pleno corazón de Cerro Alegre. Sus dueñas Astrid Oyarzún y Erika Peña, pensaron en un espacio de encuentro, tertulia, conversación, rica comida y grata música.
Por estos días acaban de lanzar su temporada otoño invierno 2014, con una renovada carta basada en la cocina de autor y cocina chilena. La apuesta está en pescados y mariscos, donde destaca la trilogía de ceviche, o los camarones apanados en panco y también la cocina chilena, con un delicioso cordero magallánico, exquisitas tablas de carnes, queso y jamón serrano y en postres la leche asada y el mote con huesillos ponen la nota dulce.
Puerto Claro, es parte de la Asociación Gremial “Disfruta Valparaíso”, que reúne a 15 emprendedores de la ciudad porteña que está enfocado en ser un aporte a Valparaíso y crear instancias de carácter cultural y gastronómico que sean capaces de atraer nuevas corrientes turísticas en armonía con la comunidad, preservando su gran valor histórico y patrimonial que fomente el desarrollo turístico premium en la región.
Horario de atención: miércoles a jueves: 11:00 a 23:00 horas. Viernes y sábado de 11:00 a 00:00 horas y domingo de 11:00 18:00
Ubicado en Almirante Montt 658 esquina Galos, Cerro Alegre, Valparaíso, Fono (32) 2595695
Mail: difusion@puertoclaro.cl