Restaurante Puerto Claro renueva su carta con apuesta gastronómica basada en la cocina de autor

F25 Mar 2014
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Hace un año abrió sus puertas este hermoso restaurant emplazado en pleno corazón de Cerro Alegre. Sus dueñas Astrid Oyarzún y Erika Peña, pensaron en un espacio de encuentro, tertulia, conversación, rica comida y  grata música.

Por estos días acaban de lanzar  su temporada otoño  invierno 2014, con una renovada carta  basada en la cocina de autor y cocina chilena. La apuesta está en pescados y mariscos, donde destaca la trilogía de ceviche, o los camarones apanados en panco y también la cocina chilena, con un delicioso cordero magallánico, exquisitas tablas de carnes, queso y jamón serrano y en postres  la leche asada y el mote con huesillos ponen la nota dulce.

Puerto Claro, es parte de la Asociación Gremial “Disfruta Valparaíso”, que reúne a 15 emprendedores de la ciudad porteña que  está enfocado en ser un aporte a Valparaíso y  crear instancias de carácter cultural y gastronómico que sean capaces de atraer nuevas corrientes turísticas en armonía con la comunidad, preservando su gran valor histórico y patrimonial  que fomente  el desarrollo turístico premium en la región.

Horario de atención: miércoles a jueves: 11:00 a  23:00 horas. Viernes y sábado de 11:00 a 00:00 horas y domingo de 11:00 18:00

 

Ubicado en Almirante Montt 658 esquina GalosCerro Alegre, Valparaíso, Fono (32) 2595695

Mail: difusion@puertoclaro.cl       

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