Restaurante de Walmart lanza carta estival con énfasis en la calidad de los productos y atrevidas pr
El restaurante La Parrilla del Buen Corte -emplazado en el boulevard gastronómico del Centro Comercial Espacio Urbano La Dehesa Avda. El Rodeo 12.850- deleita a sus comensales -familiares y corporativos- con nuevas y variadas preparaciones. Se incorporan nobles cortes Premium como Chuletón de lomo liso; lomo vetado y bife de chorizo de la raza Angus. Destacan también los cortes americanos como el Asado de tira y la Entraña. “Ambos con un nivel de infiltración superior y el dulzor característico de los cortes norteamericanos. Creemos que serán un éxito y parte de los top de consumo”, comenta su chef ejecutivo Gonzalo Marambio.
Dentro de la versatilidad y el reinado de la carne, la nueva propuesta contempla una pieza de Punta Picana para compartir o el Steak Tartare, en base a cubos de filete con cebolla morada, ciboulette, huevo duro y aderezado desde la cocina, “que es parte del repertorio clásico que hacía falta en nuestra carta”, explica el chef.
Mucho más que carne
Y para quienes no quieren carnes rojas ni pechuga a la parrilla figura la Milanesa de pollo apanado en Panko, gratinada con queso y cebolla estofada acompañada de salsa de tomates. Dentro de las novedades destaca el Atún ecuatoriano con timbal de Cous Cous y relish de palta. El Cous Cous es frío con una garnitura de pepino, pimentón rojo, nueces y un toque de limón, que se complementa con una molienda de palta, tomate, aceitunas negras y cebollín. “Aquí nos jugamos por un público alternativo que quiere comer mediterráneo y probar sabores del mundo”, dice Marambio.
Los acompañamientos también aportan su cuota de novedad con las Stick Fries o papas fritas bien delgadas con mantequilla, romero y parmesano; el Gratin con espinacas, choclo, Bechamel, jamón serrano y queso de cabra y el Arroz Zamaca con choclo rostizado, zapallo italiano y un toque de canela.
Por último, cabe destacar que El Buen Corte fue galardonado como el mejor restaurante de la cadena Walmart en Chile que abarca Revive Restaurant, Pío, Revive Lunch, y Cafeterías Buffet. El Consumo promedio por persona asciende a $15.000, para un servicio completo que considera entrada, plato fondo, postre y copa vino. Hacen reservas y aceptan toda forma de pago. Está abierto durante toda la semana almuerzo y comida en horario continuado de 12:00 a 23:00 hrs.