Restaurant Montealegre presenta su nueva carta de verano
El Restaurant Montealegre, destacado punto de encuentro de la oferta gastronómica de Valparaíso, acaba de presentar su nueva carta para la temporada de verano que destaca principalmente por sus sabores frescos y livianos con productos emblemáticos de temporada como pescados frescos del día.
Los platos más representativos de la nueva propuesta gastronómica del chef Antonio Moreno, se caracterizan por platos balanceados y entretenidos tales como Lechón cocinado 8 horas, acompañado de cremoso de coliflor, vainilla y salsa de naranja o Atún ahumado con ramas de eucalipto, té lapsang souchong y emulsión de oporto acompañado de cremoso de guisantes y espárragos.
Los postres son un tema novedoso de esta carta en donde surgen propuestas como la Semi esfera de chocolate rellena de mousse de romero, centro líquido de manjar y sopa de té earl grey o también el clásico Tarta Tatín que es acompañado de helado de canela y biscuit glace.
La nueva carta de Restaurant Montealegre, de Casa Higueras, también incorpora una cocina contemporánea que rescata los ingredientes propios de la zona y con énfasis en los productos locales que son traídos directamente del mercado, además de algunas especialidades de toque mediterráneo.
Ubicación: Calle Higuera 133, Cerro Alegre, Valparaíso, Chile
Horarios: Lunes a domingo, almuerzo de 13.00 a 15.00 hrs. / Cena de 20.00 a 23.00 hrs.
Reservas: Tel. +56-32 236 5350 / reservas@restaurantmontealegre.cl