Restaurant Casa Vieja celebra sus 30 años con sabroso cambio de carta
El tradicional restaurant de comida chilena criolla La Casa Vieja, acaba de renovar su carta para celebrar sus 30 años de vida, incorporando a su oferta preparaciones, salsas y materias primas de altísima calidad, tanto para su local de Chile España 249 como para el de Vitacura 8411.
Fricassé de Filete, Lomo a la Diabla (salteado de pimentón rojo, verde, ajo y rocoto); Lomo del Huerto (salteado de tomate, arvejas, jamón en juliana y champiñones); Pernil Gourmet Artesanal; Bife Chorizo de Lomo Vetado de 400 grs., a la parrilla; Caldillo Marino (con machas, camarones, calamares y ostiones); Cazuela de Vacuno; Chupe de Mariscos; Ensalada Casa Vieja (con lechuga, rúcula, tomates cherry, champiñones, aros de cebolla, queso de cabra y aceitunas); y una nueva receta de la Torta Tres Leches; entre muchos otros, se incorporan a los ya muy clásicos Plateada (en cinco preparaciones distintas); Costillar Ahumado, Arrollado de Cerdo Casero; Locos Casa Vieja (con salsa mostaza y pulpa de ají); Causeo de Patitas; Pollo al Coñac; Milanesa de Lomo; Pastel de Choclo; Cazuela de Ave; Pastel de Jaiba; Caldillo de Congrio; Salmón; Merluza; Congrio y Corvina en 10 preparaciones y salsas distintas.
Jorge Contesse, socio principal del restaurant cuenta con orgullo que ésta es una de las principales modificaciones de carta que se han realizado en los últimos 10 años. “Por la incorporación de platos que nuestra misma clientela nos ha ido pidiendo. Es tanto lo que valoran nuestra cocina que han sido ellos mismo los que han querido probar la mano de La Casa Vieja en otros platos criollos o, incluso, en cosas más sofisticadas”.
La Casa Vieja, que en sus 30 años ha sido lugar de cita y celebraciones de personalidades, artistas nacionales y extranjeros como Joan Manuel Serrat, Ana Gabriel, Victor Manuel, Vicky Carr, Chayanne, Presuntos Implicados, GIT y Ana Belén, atiende mensualmente a más de 12.000 personas, vende cerca de 2.000 plateadas (1.200 kgs.) en el mismo período y más de 1 tonelada de congrio y 3.500 porciones papas fritas (naturales).
“Lo que nos caracteriza, más que una cifra importante, es el cariño de nuestra cocina para acercarnos a la gente. Nos interesa representar lo más puro de la gastronomía chilena pero imprimiéndole un sello de calidad y de calidez”, enfatiza Jorge Contesse.
Y continúa Contesse: “Es esta misma calidad la que nos ha permitido lograr una altísima fidelidad entre nuestros clientes, manteniendo inalterable los sabores, e incluso mejorando platos con ingredientes cada vez más seleccionados. Y así cumplir 30 años en nuestro local de Chile España y un segundo año muy exitoso en nuestro local de Vitacura”.