Platos gourmet y barato para consumir en Semana Santa
Nos encontramos a pocos días de celebrar semana santa y muchos católicos en esa fecha deben preparar platos que respeten la tradición religiosa de no comer carne. Sí eres uno de ellos y no te gustan los pescados y mariscos o simplemente se salen de tu presupuesto aquí te entregamos un completo menú económico y fácil de realizar
Las alternativas naturales para consumir proteínas sin comer carnes rojas cada vez han ido en aumento en nuestro país. Las más reconocidas son las legumbres y carnes de soya, siendo unos ambos excelentes complementos vegetales a los requerimientos proteicos.
Es por ello reconocida tienda de productos orgánicos y naturales LUKI te entrega distintas alternativas y platos para consumir en estas fechas con las tres B bueno, bonito y barato.
Hamburguesa de soya con cebolla caramelizada, queso chédar y lechuga
Ingredientes: Soya SoyCurls Butler, cebolla, 2 huevos, pan de hamburguesa, queso chédar, una pisca de azúcar, orégano, dos hojas de lechuga
La carne de Soya SoyCurls Butler es un producto hecho en base de poroto de soya integral no transgénico, que por su contextura y formato en tiritas se asemeja bastante a la carne de pollo, es por eso que es conocido popularmente como “Vegepollo”. Gracias a su apariencia y sabor es una excelente alternativa para sándwiches y un sin fin de recetas donde se necesite reemplazar la carne por una alternativa vegetal.
Dejar remojando Soya SoyCurls Butler en agua por unos 10 minutos, posteriormente escurrir el agua agregar media cebolla cortada en cuadritos y orégano. Incorporar dos huevos, sal y hacer bolitas y aplanarlas para posteriormente freírlas en una sartén.
La otra mitad de la cebolla debes cortarla en juliana, para luego introducirla en una sartén con una gota de aceite y una cuchara de sal. Revolver constantemente hasta que se ponga blanda y tomé un color dorado.
Lavar la lechuga y cortas las hojas por la mitad. Y finalmente montas la hamburguesa en tu pan.
Para los que les gusta innovar les recomendamos Matar Panner acompañado de arroz Basmati Kohinoor
Matar Paneer Jyoti es un plato de vegetales con arvejas y queso paneer en una salsa de tomate y cebolla. Único, saludable y delicioso compuesto por cubos de queso paneer, cebolla, crema agria, aceite de soya, almidón de maíz, pasta de tomate, jugo de limón, especias, sal, jengibre, ajo acompañado Arroz Basmati Kohinoor una variedad de arroz caracterizado por tener un grano largo, y es famoso por sus delicadas fragancias y su exquisito sabor. Su nombre en Hindi significa: “reina de las fragancias”.
La tienda de productos orgánicos www.luki.cl cuenta con una serie de alternativas para ayudarnos lograr mantener un saludable y está ubicado en Avenida Providencia 2550, Galería La Fuente Local 20 a pasos del Metro Tobalaba; Avenida Matta 908 Piso 2 Quilicura, Santiago; Y en su nueva tienda ubicada en Apoquindo 3415, local 6, Las Condes.
Con más de 25 categorías en productos, entre los que se encuentran: productos para diabéticos, Celiacos, intolerantes a la lactosa, veganos, vegetarianos y más.