PASCUA EN HARD ROCK CAFE SANTIAGO

F29 Mar 2018
C0

Esta semana y hasta el domingo de Pascua, Hard Rock Cafe Santiago destaca su exquisito

salmón chileno grillado, preparado con salsa sweet-n-sticky BBQ, mantequilla Maitre´D, servido con puré de papas doradas y vegetales de la estación ($11.990), además de su Caesar Salad con camarones o salmón ($8.990 + agregado) y la exquisita Cauliflower Burger, hamburguesa casera preparada con coliflor, ajo, huevo, bluecheese, zapallo italiano, queso Monterrey Jack, tomate y alioli ($10.990).

El sábado 31 y domingo 1, contaremos con guardería para los más chiquitos, huevitos de chocolates y actividades para que puedas disfrutar en familia.

Para los más golosos, los días miércoles 28, jueves 29 y viernes 30, tendremos en opción de

Menú de almuerzo, salmón a lo pobre con cebolla morada y la alternativa de cambiar nuestras hamburguesas de vacuno por hamburguesa de salmón en todas nuestras burgers; junto a un 10% descuento en los tragos sin alcohol.