Nuevo Martini Royale: El cóctel del Otoño 2013

F09 Mayo 2013
C0

Elaborado con MARTINI PROSECCO Y MARTINI ROSATO O MARTINI BIANCO, este sofisticado y delicado cóctel es el nuevo y perfecto reemplazo del tradicional Bellini. Gracias a su delicada calidez y una deliciosa dulzura, es el maridaje ideal para disfrutar una terraza otoñal.

Cuando aún podemos disfrutar de esos ligeros vientos tibios al atardecer, llega MARTINI ROYALE, un cóctel elegante y sofisticado, perfecto para acompañar las puestas de sol, en dos preciosos colores, más rosado cuando se elabora con MARTINI ROSATO, y dorado fresco cuando se realiza con MARTINI BIANCO.

ROYALE equilibra un delicado aroma afrutado, con reminiscencias de especies y un toque burbujeante, transportando así a momentos únicos y especiales.

La base del MARTINI ROYALE es el MARTINI PROSECCO, elaborado en base a la variedad de uva Glera y nacido en el piedemont Italiano. Chispeante, fresco y balanceado, es un espumante seco y versátil, con deliciosas notas a flores frescas, frutas blancas, mandarina, y una muy rica acidez en boca, convirtiéndose en la base perfecta para el ROYALE, y también para preparar los tradicionales BELLINIs italianos.

El complemento de este nuevo cóctel puede ser el MARTINI ROSATO -mezcla de variedades de uva blancas y tintas- y su toque secreto es el Master Herbalist de MARTINI, ya que regala una dosis especial de hierbas que le aportan su característico e intenso aroma especiado, con notas a clavo de olor, canela, aromas a frambuesa y limón. Pensado en la celebración perfecta, tiene un precioso color rosado, refinado y elegante. O el MARTINI BIANCO: suave y aromonioso, es el favorito de las fiestas italianas desde hace más de 100 años. Con una mezcla perfecta de vino blanco seco italiano como base, y una receta secreta del Master Herbalist que le aporta un toque dulce y una combinación de hierbas aromáticas y vainilla, tiene un sabor muy rico, único e inimitable, con excelente equilibrio de notas dulces y amargas.

Con estas tres variedades, MARTINI propone el imperdible MARTINI ROYALE, combinando lo liviano y lo fresco del Martini PROSECCO, a la intensidad del ROSATO, o la delicadeza del BIANCO. Perfecto para seguir festejando el otoño. ¡Vivere Spumante!.

La preparación del MARTINI ROYALE, es muy simple: 50% MARTINI PROSECCO, 50% MARTINI ROSATO O MARTINI BIANCO, servido sobre hielo. Para aquellos que igual les encanta el Bellini, a la mezcla base con hielo, agregarle puré de duraznillo blanco y mezclar. Para conocer el verdadero Rossini italiano, agregar puré de frutillas o fresas y mezclar.