Nuevas Delicias en el "Santo Pez" de Marbella

F24 Jul 2012
C0

Consolidado en el eje Zapallar-Cachagua-Maitencillo, el Restaurante “Santo Pez”, a cargo del chef Eduardo Dannemann, lanzó su nueva carta otoño-invierno.

La renovada oferta gastronómica consigna originales alternativas, con sabores nítidos y nuevas tendencias, donde destacan “Loca Pereza”, un goulash de loco con suaves toques de mostaza, acompañado de papas alemanas; “Vieja Envidiosa”, vieja sancochada con verduras salteadas; “Atún Soberbio”, atún sellado con pistacho y semillas de cilantro, sobre papas huancaína y guacamole con palta y papaya; y la variedad de “Santos Ceviches”.

Otro plato que promete lucirse en temporada baja es la clásica “Mechada”, con tamales y camarones salteados en menta, albahaca, ajo y pastelera.

No hay duda que será un panorama obligado para todos aquellos que quieran relajarse en Marbella entorno a la buena mesa, especialmente con la “ola de feriados” que trae el calendario 2012.