Nueva carta de restaurant Alicanto de DoubleTree By Hilton Calama
Tras la llegada de DoubleTree By Hilton a Calama, el restaurante Alicanto ha cambiado su carta con la chef Viviana Meneses, una joven de 31
años, con experiencia en hoteles de la zona como Park Hotel, Diego de Almagro, Sonesta y Hotel Agua del Desierto.
La nueva carta trae platos con atractivas presentaciones como Pinchos Criollos al Chimichurri, Ensaladas con productos de la zona con choclo nortino y emulsión de Rica Rica; platos principales como Mechada a lo Macho; Filete Alto Loa con salsa de chañar, Salmón con costra de queso blanco sobre quinoto de mariscos; Tortellini de carne mechada y postres como Recorriendo Chile con helado de merlot artesanal, desconstrucción de mote con huesillos y papaya rellena con mango; la ya reconocida
Trilogía del Desierto que es una degustación de postres con ingredientes típicos de la zona y Pasos de Suspiro de Lúcuma, elaborado a partir de leche evaporada y
condensada, servido en pocillo de chocolate y merengue al oporto.
De nacionalidad Boliviana, esta chef cuenta con gran talento para la cocina fusión andina, mezclando gastronomía latinoamericana e internacional con ingredientes típicos de nuestra zona, y una marcada influencia peruana, boliviana y chilena en sus DoubleTree by Hilton Calama está ubicado en Balmaceda 2634, Calama. Para reservas, visite www.calama.doubletreebyhilton.com, o al teléfono 600 361 0001.