Noches de ceviche en Restaurant María del Mar

F08 Ago 2011
C0

Todos los miércoles de Agosto, a partir de las 19.30 horas, Restaurant María del Mar invita a su público a disfrutar de un rico ceviche o chupe de la carta junto a una copa de vino de regalo. Y para aquellos que quieran seguir degustando estos platos, la segunda copa costará sólo mil pesos.

Restaurant María del Mar posee una cocina de alta calidad que tiene como protagonistas a los productos del mar y busca principalmente destacar su identidad, frescor y calidad con originalidad y elegancia. El objetivo final de su gastronomía es obtener de manera simple y equilibrada, preparaciones creativas y bien hechas que resalten el sabor y la calidad de sus materias primas.

Su chef y dueño, Felipe Durán, ha sido parte de importantes exponentes gastronómicos tales como los restaurantes Agua y Amorío, los Clubes de Golf "Valle Escondido" y "Costa Cachagua", y en el extranjero a trabajado en los reconocidos restaurantes Balzac (Madrid), Le Bernardin (Nueva York) y la casa Möet & Chandon (Epernay, Francia).

Una ocasión imperdible para pasar un buen momento en María del Mar.

Ceviche_de_Caleta_Estilo_Polinesico.JPG