Noche de San Valentín en Emilio
Celebraremos a San Valentín con espumante Zuccardi Fuzion, boleros y exquisitos sabores de la nueva carta de restaurant Emilio, que de seguro convertirán este 14 de Febrero 2014, en un día de esos para no olvidar.
Menú San Valentín en Emilio:
Appetizer
Espumante Zuccardi Fuzion (consumo ilimitado)
(bocaditos para comenzar)
Muchame de atún sobre brusquetta mediterránea
Shot de leche de tigre al ají amarillo con crocante de pescado al panko
Roll de causa limeña relleno con pollo
Entrada
a elección entre:
Solterito arequipeño con camarones (fresca ensalada de habas verdes, tomates, queso fresco, finas hierbas y su salsa limoneta
Cebiche de pescado a los 3 ajíes, un imperdible de Emilio
Pulpo al olivo con chips de papa nativa
Fondos
a elección entre:
Crocante confit de pato de crianza sobre quinotto norteño al cilantro y su emulsión de ají Amarillo
Filete a la parrilla sobre risotto al aji amarillo, sus jugos de saltado y chimichurri de ajíes
Corvina a lo macho, con su salsa de mariscos y papitas doradas
Fetuccini en salsa de mariscos de ají amarillo, vino blanco
y nuestros frutos del mar
Postre
a elección entre:
Brownie de chocolate de blanco con helado de rosas y salsa de frutillas
Flan de azúcar morena y sorbete de naranja
Valor por persona $31.800 (IVA incluido)
Viernes 14 de Febrero, desde las 20:00 hrs.
Reservas al 22183773 o www.epeschiera.cl (Emilio)
Restaurante Emilio
Teléfono: 2218 3773
Monseñor Escrivá de Balaguer 5970 – Vitacura
@epeschiera