Noche de San Valentín en Emilio

F10 Feb 2014
C0

Celebraremos  a San Valentín con espumante Zuccardi Fuzion,  boleros y exquisitos sabores de la nueva carta de restaurant Emilio,  que de seguro convertirán este 14 de Febrero 2014,  en un día de esos para no olvidar.

 

Menú San Valentín en Emilio:

 

Appetizer

Espumante Zuccardi Fuzion (consumo ilimitado)

 

(bocaditos para comenzar)

Muchame de atún  sobre brusquetta mediterránea

 

Shot de leche de tigre al ají amarillo con crocante de pescado al panko

 

Roll de causa limeña relleno con pollo

 

Entrada

a elección entre:

 

Solterito arequipeño con camarones (fresca ensalada de habas verdes, tomates, queso fresco, finas hierbas y su salsa limoneta

 

Cebiche de pescado a los 3 ajíes, un imperdible de Emilio

 

Pulpo al olivo con chips de papa nativa

 

Fondos

a elección entre:

 

Crocante confit de pato de crianza sobre quinotto norteño al cilantro y su emulsión de ají Amarillo

 

Filete a la parrilla sobre risotto al aji amarillo, sus jugos de saltado y chimichurri de ajíes

 

Corvina a lo macho, con su salsa de mariscos y  papitas doradas

 

Fetuccini en salsa de mariscos de ají amarillo, vino blanco

y nuestros frutos del mar

  

Postre

a elección entre:

 

Brownie de chocolate de blanco con helado de rosas y salsa de frutillas

 

                               Flan de azúcar morena y sorbete de naranja

 

 

 

Valor por persona $31.800 (IVA incluido)

Viernes 14 de Febrero, desde las 20:00 hrs.

Reservas al 22183773 o www.epeschiera.cl (Emilio)

DSC05698.JPG

 

 

Restaurante Emilio

Teléfono: 2218 3773

Monseñor Escrivá de Balaguer 5970 – Vitacura

@epeschiera