Noche de Enamorados en EMILIO
F15 Ene 2015
C0
Porque siempre ha sido una noche especial y nadie quiere faltar, este sábado 14 de febrero restaurant Emilio ofrecerá la siguiente cena:
Aperitivo
- Muchame de atún
- Carpaccio de ostión en reducción de naranja y chalaquita de quínoa negra con rocoto
Entrada (a elección entre)
- Tabulé de quínoa
- Pulpo Fashion con salsa de aceitunas y chip de papa nativa
- Cebiche de pescado a los 3 ajíes
- Anticuchos de filete, choclo peruano salteado, causita de mi barrio, huancaína de rocoto y chimichurri parrillero
Fondo (a elección entre)
- Salmón a la grilla sobre risotto de ocopa
- Cauche de camarones con aromas a huacatay
- Quinotto norteño, confit de pato y salsa criolla
- Cau cau de merluza y guiso marisquero
- Risotto criollo, filete a la parrilla y jugos de saltado
Postre (a elección entre)
- Brownie de chocolate blanco y helado de rosas
- Sopa fría de frutos del bosque, granizado de chicha morada, piña y merenguitos
- La cena se acompañará con espumante Undurraga Brut (consumo all you can drink)
Valor por persona $36.500 (IVA incluido)
Sábado 14 de febrero, desde las 20:00 hrs.
Reservas al 22183773 o www.restaurantemilio.cl
Twittear