Niños chefs: cursos de cocina para estas vacaciones de invierno

F07 Jul 2016
C0

foto_curso_ninos.png

Que tus hijos no se queden pegados al celular o la TV. Estas vacaciones de invierno podrás llevarlos a disfrutar de unos entretenidos talleres de cocina, ofrecidos por la Escuela de Dirección y Gestión de Artes Culinarias de la Universidad Finis Terrae en colaboración con Le Cordon Bleu Chile.

Del lunes 18 al viernes 22 de julio, de 9:30 a 13:30 horas, cursos de cocina práctica para niños de entre 8 y 12 años en Pedro de Valdivia 1509, Providencia.

Con un chef profesional y personal de apoyo para el buen desarrollo de la clase, los niños serán recibidos con una colación, para partir cocinando a las 10 de la mañana y hasta las 12.30 aproximadamente.

Después podrán llevar sus preparaciones a la casa o disfrutarlas y realizar actividades lúdicas hasta que lleguen a buscarlos.

Ricas y divertidas recetas como pizzas de formas entretenidas, panqueques, pollo apanado con cereales, sushi, crumble de durazno, cupcakes... para que aprendan a disfrutar de la cocina y de la comida.

Qué: curso de cocina para niños de 8 a 12 años.
Cuándo: De 9.30 a 13.30, del 18 al 22 de julio.
Dónde: Planta baja, Edificio Pocuro, Av. Pedro de Valdivia, 1509, Providencia.
Valor semana: $120.000 por niño.
Valor clase: $35.000 por niño.
Plazas: 20