Navidad en Grand Hyatt Santiago

F18 Dic 2013
C0

Lo invitamos a una exclusiva cena de Noche Buena de cuatro tiempos en el restaurante mediterráneo Senso, junto a hermosos villancicos.

Martes 24 de diciembre. A partir de las 20:00 horas.

Celebre Navidad con un espectacular almuerzo buffet junto a variadas sorpresas en el restaurante y el mediterráneo Senso.

Martes 25 de diciembre. A partir de las 13:00 horas.

Valor: $ 42.000 (con IVA por persona)
Mayor información :2 950 3250 o christmas.desk@hyatt.com

Incluye:

Estación de Ceviches en vivo de:
• Ostiones
• Erizos
• Corvina
• Salmón
• Atún
• Calamares
• Camarones
• Choros Maltones
• Almejas

Buffet de antipastos:
• Atún sellado con vinagreta balsámica y pimientos asados.
• Salmon marinado con finas hierbas y sal de mar y salsa de limón.
• Higos con jamón serrano.
• Cubos de congrio crujientes con ensalada de pepinillos y queso crema.
• Palta con palmitos y cítricos.
• Alcachofas rostizadas con finas hierbas.
• Habas con tocino crujiente y papitas doradas.
• Lomo de cerdo BBQ con ensalada de papitas y cúrcuma
• Camarones con mango y merquen
• Ensalada mediterránea de queso de cabra, tomate, cebolla y cilantro.
• Rucula con láminas de queso parmesano
• Quínoa con pepino y menta fresca
• Ensalada de legumbres mixtas
• Espárragos con salsa de naranja
• Frutos secos, aceitunas marinadas, aliño cesar, tapenade, pebre de tomates, crutones, queso granapadano, tocino crujiente, alcaparras, cebollitas perla, pepinillos

Estación:
• Estación de Risotto de champiñones trufados con costilla de res caramelizada.
• Pasta Penne con ragú de costillas de res y salsa 4 quesos.

Trinchado:
• Pulpa de cerdo al espiedo con piñas y salsa BBQ.
• Estación de Roast Beef con ensalada verde mixta y vinagreta de frutos rojos.

Estación de carnes a la parrilla:
• Brochetas de salmón y congrio.
• Medallones de filete (100 Grs.).
• Bife de chorizo.
• Brochetas mixtas de longaniza y pollo.
• Brochetas mixtas de mariscos (camarones, ostiones y calamares)
• Salsa de champiñones
• Salsa criolla de ají verde y cilantro
• Papas a la crema gratinadas
• Ratatouille

Postres
• Crema de pistachos (marco)
• Parfait de chocolate
• Condes de frutillas
• Stollen
• Turron navideño
• Galletas
•Garrapiñada
• Gateaux de chocolate y castaña
• Eclaire abierto frutal
• Chiboust de pera
• Bizcocho jocond y crema de manteca
• Trufas de chocolate

Grand_Hyatt_Santiago.jpg