Mousse terciopelo de chocolate con praliné de almendras, el postre que Zacapa ofrece este verano

F27 Oct 2014
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Con gran éxito se realizó el maridaje de ron Zacapa en el restaurante Element, que invitó a disfrutar de las maravillas culinarias. El embajador de la marca, Philip Ili, inició una búsqueda inspiradora, recorriendo la oferta gastronómica local para dar la oportunidad tanto a los paladares exigentes, como clientes de experimentar el sabor del ron Zacapa en toda su expresión.

El restaurante Element utiliza una receta de método directo para preparar mousse terciopelo de chocolate con praliné de almendras, donde no deja de lado esa exquisita sensación alveolar en el paladar, junto al mejor ron del mundo Zacapa, que no sólo puede disfrutarse servido en un vaso con una roca de hielo, sino que también encuentra un espacio indiscutido en gastronomía de lujo para disfrutar en familia.

En el evento los asistentes disfrutaron de una entretenida velada, donde el restaurante Element sigue con la premisa de experimentar una variedad gastronómica, cuyos productos se lucen en las recetas innovadoras creadas por los chefs, quienes se especializan en platos preparados con productos que llevan al cliente a un verdadero viaje de placer. 

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