Miele incursiona en la gastronomía belga y francesa
El embajador de la marca Mathieu Michel dictará una clase el próximo 4 de noviembre denominada “Cocina Bruja” con influencias mediterráneas
Miele, empresa alemana de electrodomésticos premium, impartirá clases de cocina dentro de la actividad Mundo Gourmet que viene celebrando. En esta ocasión el estilo será la gastronomía centroeuropea, con estilo belga, francés e influencias mediterráneas.
La actividad será presentada bajo el concepto de “Cocina Bruja” el próximo 4 de noviembre de la mano del chef belga y embajador de la marca, Mathieu Michel. Mediante estas clases interactivas los asistentes tendrán la oportunidad de preparar degustaciones, que para esta ocasión serán tostadas con champiñones flambeados al whisky y una receta tradicional belga como el Blanquette de Veaux, estofado de vacuno.
El curso se impartirá el martes 4 de noviembre a las 19.00 horas en Miele Gallery, ubicada en Nueva Costanera 4055, Vitacura. El costo es de $45.000 con un cupo máximo de 10 personas por sesión, para que la interacción con el cocinero sea completa y cada asistente pueda tener un acercamiento directo con productos, técnicas y secretos. Para mayor información se puede enviar un correo electrónico a cooking@miele.cl o llamar al + 56 2 2957 00 00.
Las clases contarán con la presencia de la Viña San Pedro y Pernod Ricard a través de la prestigiosa marca ron Havana Club. El objetivo de esta actividad será que los asistentes también aprendan coctelería, mixología y maridar cócteles con los platos.