Mes del Gin&Tonic
![](https://labuenavida.cl/sites/default/files/styles/imagen_/public/pexels-photo-616836.jpeg?itok=LRGGt1N0)
Bombay Sapphire, el mejor Gin London Dry del mundo, celebra el próximo 9 de abril el día del Gin & Tonic, encabezando todo un mes de conmemoración en torno a esta refrescante preparación que nace en la India a finales del siglo XIX cuando soldados británicos combinaron la bebida tónica con un poco de ginebra y unas medidas de jugo de limón para darle un mejor sabor, creando un nuevo cóctel que llevaron, posteriormente, hasta sus tierras creando un ícono a nivel mundial.
Para Nicolás Gallego, Brand Ambassador de Bombay Sapphire Chile, el Gin&Tonic ha ido evolucionando junto con la coctelería y experimentando una transformación constante. Por esto, comparte tres entretenidas recetas para celebrar este mes de forma innovadora:
St. Germain Gin & Tonic
-
Copa balón con abundante hielo.
-
60 ml de Bombay Sapphire.
-
120 ml de tónica premium.
-
30 ml de licor St. Germain.
Agregar todos los ingredientes en la copa con hielo. Revolver y decorar con pétalo de rosa blanca.