Menús San Valentín en Grand Hyatt Santiago

F13 Feb 2012
C0

Disfrute de las espectaculares promociones gastronómicas en nuestros restaurantes Matsuri y Senso, Bar Duke´s y Atrium lobby lounge.

1- RESTAURANTE JAPONÉS MATSURI

Primer Plato
Shitake relleno de camarones

Segundo Plato
Ensalada de centolla, crocante de soumen y sal de limón

Tercer Plato
Cazuela japonés de ostión jumbo y frutos del mar con aroma a sake

Cuarto Plato
Filete de wagyu, salsa teriyaki al wasabi, chips de jengibre y edamame gohan

Postre
Crocante de chocolate con crema de vainilla y mirín, helado de té al jengibre

Precio por pareja: $76.000 (Incluye IVA)
La cena incluye: 2 cocktails, 1 botellas de vino espumoso y bebidas no alcohólicas

Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 20:00 pm
RESERVAS: 950 3051 o santi-matsuri@hyatt.com

2- RESTAURANTE MEDITERRÁNEO SENSO

Primer Plato
Salmón marinado en hierbas, tomates cherry horneados con aceite de albahaca y pesto de rúcula

Segundo Plato
Risotto trufado con langostinos grillados y bisquet

Tercer Plato
Lomo de ternera en costra de piñones y pimienta negra, jugo de Carménère y romero con puré de alcachofas estofadas en miel

Dulce Tentación
Macarrón con crema de fruta de la pasión, ambrosía de chocolate y helado de violetas

Precio por pareja: $76.000 (Incluye IVA)
La cena incluye: 2 cocktails, 1 botellas de vino espumoso y bebidas no alcohólicas

Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 20:00 pm
RESERVAS: 950 3145 o santi-senso@hyatt.com

3- Bar Duke´s

Estación en vivo de ostras, ceviche de salmón y champagne
Ostras con limones y salsa cocktail
Ceviche de salmón, mango, palta y leche de coco
Champagne servida a la minuta

Estación en vivo de risotto
Estación de risotto de champiñones salvajes (variedad de champiñones)
Risotto de camarón con tomates asados y pesto de rúcula

Estación dulce en vivo
Mousse de chocolate negro
Crème brûlée de fruta de la pasión
Macarron de rosas
Frutillas con champagne
Torta de chocolate con violetas

Precio por persona: $22.000 (Incluye IVA)

Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 19:00 pm
RESERVAS: 950 3062 o santi-dukes@hyatt.com

4- Lobby Lounge Atrium

Elija dos ceviches de su preferencia, un plato para compartir a su elección y un postre para compartir

CEVICHES

Tocopilla
Corvina, suero costeño, plátano verde frito, tocino y cilantro

Coquimbo
Camarones, gajos de naranja, rúcula, cilantro, albahaca, ají amarillo y brotes de arveja

Valparaiso
Salmón, leche de coco, palta, pomelo y ralladura de limón

Rapanui
Pulpo y machas con papines de colores, pebre y leche de tigre

PARA COMPARTIR

Trilogía de empanadas chilenas
Del norte: de queso y champiñón
Del centro: con pino
Del sur: de centolla

Tabla de jamones y quesos chilenos
Jamones de wagyu, cordero y jabalí.
Queso de cabra y mantecoso marinado en hierbas
Pinchos de res y pollo con chorizo, pimentones, chimichurri y papas rústicas
Congrio, pulpo y calamares fritos, tártara de chipotle y crema de limón

POSTRES

Pie de manzana, salsa de caramelo y helado de vainilla
Torta de chocolate con sorbet de frutilla

Precio por pareja: $38.000 (Incluye IVA)
El precio incluye: 2 copas de champagna.

Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 19:00 pm
RESERVAS: 950 3144 o santi-atrium @hyatt.com