Menús San Valentín en Grand Hyatt Santiago
Disfrute de las espectaculares promociones gastronómicas en nuestros restaurantes Matsuri y Senso, Bar Duke´s y Atrium lobby lounge.
1- RESTAURANTE JAPONÉS MATSURI
Primer Plato
Shitake relleno de camarones
Segundo Plato
Ensalada de centolla, crocante de soumen y sal de limón
Tercer Plato
Cazuela japonés de ostión jumbo y frutos del mar con aroma a sake
Cuarto Plato
Filete de wagyu, salsa teriyaki al wasabi, chips de jengibre y edamame gohan
Postre
Crocante de chocolate con crema de vainilla y mirín, helado de té al jengibre
Precio por pareja: $76.000 (Incluye IVA)
La cena incluye: 2 cocktails, 1 botellas de vino espumoso y bebidas no alcohólicas
Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 20:00 pm
RESERVAS: 950 3051 o santi-matsuri@hyatt.com
2- RESTAURANTE MEDITERRÁNEO SENSO
Primer Plato
Salmón marinado en hierbas, tomates cherry horneados con aceite de albahaca y pesto de rúcula
Segundo Plato
Risotto trufado con langostinos grillados y bisquet
Tercer Plato
Lomo de ternera en costra de piñones y pimienta negra, jugo de Carménère y romero con puré de alcachofas estofadas en miel
Dulce Tentación
Macarrón con crema de fruta de la pasión, ambrosía de chocolate y helado de violetas
Precio por pareja: $76.000 (Incluye IVA)
La cena incluye: 2 cocktails, 1 botellas de vino espumoso y bebidas no alcohólicas
Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 20:00 pm
RESERVAS: 950 3145 o santi-senso@hyatt.com
3- Bar Duke´s
Estación en vivo de ostras, ceviche de salmón y champagne
Ostras con limones y salsa cocktail
Ceviche de salmón, mango, palta y leche de coco
Champagne servida a la minuta
Estación en vivo de risotto
Estación de risotto de champiñones salvajes (variedad de champiñones)
Risotto de camarón con tomates asados y pesto de rúcula
Estación dulce en vivo
Mousse de chocolate negro
Crème brûlée de fruta de la pasión
Macarron de rosas
Frutillas con champagne
Torta de chocolate con violetas
Precio por persona: $22.000 (Incluye IVA)
Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 19:00 pm
RESERVAS: 950 3062 o santi-dukes@hyatt.com
4- Lobby Lounge Atrium
Elija dos ceviches de su preferencia, un plato para compartir a su elección y un postre para compartir
CEVICHES
Tocopilla
Corvina, suero costeño, plátano verde frito, tocino y cilantro
Coquimbo
Camarones, gajos de naranja, rúcula, cilantro, albahaca, ají amarillo y brotes de arveja
Valparaiso
Salmón, leche de coco, palta, pomelo y ralladura de limón
Rapanui
Pulpo y machas con papines de colores, pebre y leche de tigre
PARA COMPARTIR
Trilogía de empanadas chilenas
Del norte: de queso y champiñón
Del centro: con pino
Del sur: de centolla
Tabla de jamones y quesos chilenos
Jamones de wagyu, cordero y jabalí.
Queso de cabra y mantecoso marinado en hierbas
Pinchos de res y pollo con chorizo, pimentones, chimichurri y papas rústicas
Congrio, pulpo y calamares fritos, tártara de chipotle y crema de limón
POSTRES
Pie de manzana, salsa de caramelo y helado de vainilla
Torta de chocolate con sorbet de frutilla
Precio por pareja: $38.000 (Incluye IVA)
El precio incluye: 2 copas de champagna.
Fecha: Martes 14 de febrero 2012 Hora: 19:00 pm
RESERVAS: 950 3144 o santi-atrium @hyatt.com