Menú especial de Pascua de Resurrección

F21 Abr 2011
C0

* Este fin de semana será de uno de los pocos del año que vendrá con un día extra feriado. Por eso hay que aprovecharlo al máximo y qué mejor que hacerlo en familia, en tranquilidad y con la mejor oferta gastronómica de Novotel.

 

Como forma de satisfacer a sus clientes y estar presente en todos los hitos importantes que se puedan conmemorar, Novotel desarrolló una carta especial de Semana Santa, que con mucho respeto invita a sus huéspedes a disfrutar de un fin de semana de retiro y descanso con el mejor sabor del mar y otras fuentes.

Entre los sabores y platillos que se podrán encontrar destacan unas entradas de carpaccio mixto de salmón y reineta en dressing de limón de pica o unas exquisitas empanadas de ostión queso.

En cuanto al plato de fondo, se puede encontrar 1 rissoto de puerros con queso gruyere acompañado de salmón a Belle Meuniere o corvina grillé en salsa de camarones al cognac.

Entre los postres se destaca el creme – brulee de naranjas y el tiramisú de mocaccino.

Sin duda es una oportunidad que no se puede dejar pasar. Este fin de semana es de tranquilidad y para reflexionar en familia, Novotel por tanto, ofrece la opción de hacerlo acompañado de un menú que no afecte las tradiciones y las costumbres de la religión católica.