Maridaje para Nobles Enamorados
Este 14 de febrero Tierra Noble, el mejor restaurante de pescados, mariscos y carnes a la parrilla del país ofrece un exquisito y completo menú maridaje con excelentes propuestas gastronómicas en un ambiente cosmopolita y romántico
No hay mejor fórmula para celebrar el amor que una excelente gastronomía maridada con la mejor carta de vinos y espumantes. Tierra Noble celebrará este San Valentín con un completo menú maridaje que congrega las más ricas especialidades de nuestro mar, junto las mejores carnes preparadas con acompañamientos innovadores y sofisticados, todo en un ambiente romántico y placentero.
Para comenzar a enamorarse, la carta ofrece unos entrantes completos, con un primer maridaje de Ostras frescas y Champagne; para seguir con un maridaje de Camarón y Pulpo con Mix verde servido con una Copa reserva de Sauvignon blanc.
Para seguir con los platos principales, el menú cuenta con un primer maridaje en base a Mero a la parrilla con Risotto de Hongos y una excelente Copa reserva de Chardonnay. Seguimos disfrutando de la gastronomía del Tierra Noble con el segundo maridaje de Arrachera de wagyu con canelón de centolla y salsa de erizos, un plato que casaremos con una Copa Reserva de Carménère.
Por último, la que muchos enamorados considerarán la mejor parte del menú, ya que es ideal para compartir y saborear en pareja las exquisitas especialidades de repostería que ofrece el restaurant. El toque de dulce romanticismo lo aporta la degustación de postres que incluye Crème brûlée, Crema de dulce de leche, Torta Tierra Noble, Tiramisú y Helado, acompañados por una sublime Copa Late Harvest.
Disfrute de una perfecta Cena de San Valentín con este exquisito, completo y equilibrado menú maridaje por un valor de $60.000 por persona. Además de los dos entrantes, los dos platos principales, la degustación de postres y el amplio repertorio de vinos, el menú incluye jugo natural, bebidas, agua mineral y café. Disfrute este romántico día con una saludable y variada propuesta gastronómica en el mejor restaurante de pescados, mariscos y carnes a la parrilla del país.