Marc Mateu-Alsina asume como chef ejecutivo de Hotel Cumbres Lastarria
Su apuesta por potenciar la gastronomía del Hotel Cumbres Lastarria se inicia con la participación protagónica del Bar de Tapas del hotel como una de las sedes principales para el Día Mundial de la Tapa.
Una completa renovación de la propuesta gastronómica del Bar de Tapas marca la llegada de Marc Mateu-Alsina como nuevo chef ejecutivo del Hotel Cumbres Lastarria, lugar que ya cuenta con una nueva carta de tragos y tapas y que pasa a transformarse en un centro de tapeo al más puro estilo barcelonés en pleno barrio Lastarria.
Empresario gastronómico, chef y hotelero, Mateu-Alsina cuenta con 20 años de experiencia tanto en restaurantes de diferentes tendencias, como en hoteles internacionales, y en los últimos 10 años ha desarrollado una destacada trayectoria en Chile, como chef ejecutivo del Club de Polo San Cristóbal, como socio y fundador de Infraganti Ristorante, del Open Café & Wine Bar y de La Boquería de Barcelona, además de asesorías a los restaurantes Emilio, Cosmopolitan y La Caracola de Maitencillo.
El rol del nuevo chef ejecutivo del Hotel Cumbres Lastarria será potenciar con un nuevo sello tanto el Bar de Tapas como el restaurant Punto Ocho -restaurant de comida mediterránea ubicado en el octavo piso del hotel-, además del área de eventos y banquetes.