Madam Tusam celebra el año nuevo chino con "Menú del Gallo"

F18 Ene 2017
C0

Calamares_al_Tausi_MADAM_TUSAN.jpg

Este sábado 28 de enero comienza el año del gallo de fuego, según la astrología china. Para celebrarlo, el restaurant peruano – chino Madam Tusan invita a festejar con su “Menú del Gallo”, una selección de cuatro platos diseñados exclusivamente para festejar el año nuevo chino y que son un adelanto de su nueva carta.

Para comenzar, propone unos sabrosos wantanes rellenos con pato asado. Luego invita a deleitarse con los Calamares al Tausi, cocinados al wok y condimentados con jengibre, wanji, cebolla y cebollín. Como platos de fondo, carne con champiñón y verduras: un delicioso filete finamente cortado, acompañado de hongos, brócoli, pimientos verdes, zuccini y cebollín, aderezado con salsa hoisin y aceite de sésamo. Además, incluye chicharrones fritos de calamar, pulpo y camarones, bañados en salsa tamarindo, piña, duraznos y pimientos, todo sobre una capa de fideos chinos.

Para brindar e invocar la buena fortuna en esta festividad, junto con su “Menú del gallo” Madam Tusan regalará cuatro pisco sour durante una semana, a partir del 28 de enero. Tiene un precio de $27.800 y es ideal para compartir de tres a cuatro personas.

Madam Tusan está ubicado en Parque Arauco y Costanera Center.

wantanes_rellenos_con_pato_asado_MADAM_TUSAN.jpgchicharrones_fritos_de_calamar_pulpo_y_camarones_MADAM_TUSAN.jpgcarne_con_champi_n_y_verduras_MADAM_TUSAN.jpg