Macerado a la India
Carlos Mardones, chef del restaurante Macerado en Viñamar fue escogido para representar a Chile en el segundo festival culinario latino que se realizará en Nueva Delhi, India.
Carlos tendrá la misión de presentar la riqueza culinaria en el escenario internacional donde expondrá, el entusiasmo, la belleza y el sabor de la cocina de origen Casablanca, concepto que se basa en el uso de productos locales característicos del sector, gozando éstos de máxima frescura e identidad.
De esta manera Carlos, hará valer la experiencia que previamente galardonó a Macerado con el Oro Mundial de Great Wine Capitals como mejor experiencia gastronómica 2015 de las capitales mundiales del vino.
Este festival que parte el primero de abril y culmina el 19 del mismo mes tendrá como locación el hotel Leela Ambience Hotel & Recidences. El festival contempla ruedas de prensa, cóctel y bufette temáticos, charlas y cenas de cada país participante.
Carlos agrega “Este viaje tiene el objetivo mostrar al mundo la cocina de origen y la excelencia de nuestro trabajo, a su vez tengo el compromiso de abrir caminos para los futuros cocineros de mi país”.