Los mejores cocteles del mundo para San Valentín
DIAGEO, la empresa líder en el mundo de bebidas premium para adultos, encomendó al actual y a los anteriores Bartenders del Año de DIAGEO RESERVE WORLD CLASS, Tim Philips (Australia), Manabu Ohtake (Japón) y Erik Lorincz (Reino Unido), a usar su creatividad, conocimiento y talento para crear una colección de cócteles inspirados en el romance para celebrar el próximo Día de San Valentín.
Inspirados en la temporada del amor, estos Casanovas de la coctelería han combinado magistralmente los exquisitos licores del portafolio de marcas de DIAGEO RESERVE para crear tres bebidas dulces que seguramente elevarán la temperatura y acelerarán los corazones.
El Día del Amor estaría incompleto si no hay rosas y champagne, así que Tim Philips capturó perfectamente el espíritu de San Valentín en su ‘poción de amor’ llamado “Love Potion NO. TEN”, utilizando la ginebra TANQUERAY® NO. TENTM.
LOVE POTION NO. TEN
Ingredientes
• 40ml de TANQUERAY® NO. TEN™
• 10ml de Crema de Cacao
• 2 gotas de agua de rosas
• 5ml de jugo de limón
• Una rebanada delgada de jengibre
Preparación
• Agite y tamice los ingredientes, viértalos en una flauta para champagne.
• Finalice con champagne y adorne con un pétalo de rosa.
Demuestre a su pareja su amor con el cremoso coctel de Erik Lorincz “Love me Flip.” Este encantador brebaje preparado con ron ZACAPA® 23, es garantía de romance en una copa.
LOVE ME FLIP
Ingredientes
• 40ml de ron ZACAPA® 23
• 1 yema fresco de huevo
• 1 cucharada de azúcar Caster
• 20ml de licor yogur natural
• 20ml de jerez
• 3 gotas de Repeal Bitters
Preparación
• Bata la yema con el azúcar en el fondo de un mezclador.
• Añada el resto de los ingredientes y agite con hielo.
• Tamice finamente a una copa previamente enfriada.
• Adorne con ralladura de frijol de Tonka.
Al combinar la dulzura del mango y la naranja con la calidez del jarabe Masala y la rica complejidad del tequila DON JULIO® AÑEJO, Manabu Ohtake creó este cóctel de inspiración asiática "de la India con amor" que sin duda ‘sazonará’ su Día de San Valentín.
FROM INDIA WITH LOVE
Ingredientes
• 40ml de DON JULIO® AÑEJO
• 80g de mango fresco
• 12ml de jarabe Masala casero (canela, cardamomo, clavo, jengibre, agua y miel de abeja)
• 8ml de jugo de naranja recién exprimido
• 8ml de jugo de lima recién exprimido
Preparación
• Mezcle todos los ingredientes sin hielo.
• Vierta en una coctelera con hielo y agite.
• Tamice y vierta en un vaso tipo Coupette previamente enfriado.
• Adorne con eneldo, perifollo y masala en polvo.
DIAGEO RESERVE WORLD CLASS es el certamen más importante que busca al bartender más talentoso del mundo. Usando la mejor colección de finas bebidas espirituosas– los vodkas KETEL ONE® y CÎROC®, la ginebra TANQUERAY® No.TEN™, el tequila DON JULIO®, el ron ZACAPA®, y los whiskys escoceses JOHNNIE WALKER® GOLD LABEL RESERVE™, JOHNNIE WALKER® PLATINUM LABEL™ y JOHNNIE WALKER® BLUE LABEL™ – WORLD CLASS está elevando y celebrando el oficio de bartender mientras que transforma el consumo de bebidas finas y la cultura de la coctelería alrededor del mundo.